У кого нибудь есть корел стабильный для 64 битной винды? Лучше английский даже. А то поставила X5 а он для 32 бит и глючит страшно . Буду очень благодарна...
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
У меня вообще Х3 стоит на Win7 x64 и не жалуется, хотя я не то что-бы много в нем работаю. Скорее дело не в кореле а в системе. Винда то Семерка или хрюшка 64-битная?
винда 7, а глючит в периодическом вылетании на этапе экспорта. Может вообще завеситься при открывании в нем же сделанного файла. А шо, правда нет для 64-х?
В гугле находит что то, но не хочется пробовать кучу вариантов, вдруг есть у кого то хороший и невылетающий Файл уже потеряла один насовсем
jun-jun
то же были проблемы с корелом Х3, (на 64 битах W-7 всё дёргалось и тормозило) поставил Х4 всё в порядке.
Ищите CorelDRAW Graphics Suite X4 и будет вам счастье
jun-jun, а можно еще совместимость сделать (щелкой правой клавишей-СВОЙСТВА-СОВМЕСТИМОСТЬ-и там выбрать запустить прогу в режиме совместимости и выбрать более позднюю версию ВИСТА ИЛИ XP) всем друзьям советую, помогает.... А может дело и в карявой проге может быть
А может дело не в Corel, а в файле который экспортируете? Например если пользуетесь толщиной линиий и этих линий много... если есть растровые изображения большого разрешения и произведены операции над ними, например с помощью линз. Тогда глюки вам обеспечены в любых версиях Corel
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
vlad.d вообще та не четные более стабильные как показывает практика
Самый лучший в моей памяти это был 11й корел.
У меня и Х4 и Х5, глюков нет. Хорошо работает на 7ке