i7NOX, можно попробовать заблокировать доступ короны, к облачным серверам chaos. Где то писал про это.
Это тоже давно сделано и фаерваллом и в роутере. Проблема в том, что работает с включенным интернетом, а с выключенным постоянно выдает ошибку, но тоже работает, но это жутко неудобно перед каждым рендером ОК нажимать. Проблема именно в update 1
P.S. я уже давно не верю отзывам, тем более в интернете.
Единственное, что могу предположить, что это сетевое соединение для вирутальной машины мешает, хотя скорее всего оно никак не должно влиять. А конкретно вы, shinodem, не ставили, а уже утверждаете.
i7NOX, лично ради вас поставил, все нормально работает ничего не вылезает, при установке делал по инструкции, но снял галку добавления в исключения фаервола.
предпочитаю качать оригинальные посты крякера с которым общался и смотреть там посты о проблемах, а не перезаливки ради монетизации на главной.
i7NOX, лично ради вас поставил, все нормально работает ничего не вылезает, при установке делал по инструкции, но снял галку добавления в исключения фаервола.
предпочитаю качать оригинальные посты крякера с которым общался и смотреть там посты о проблемах, а не перезаливки ради монетизации на главной.
пошел тестить ночное небо с луной)
Спасибо. На известном трекере у меня уже нет возможности скачать, поэтому пришлось скачивать с сайта, конечно с любого сайта я тоже бы не скачал. Подожду пока появится на другом.
Мне интересно вы пробовали отключать роутер? Просто так, с интернетом и у меня работает. Пробовал и так и сяк, даже прпобовал делать Migrate настройки сервера.
i7NOX, если отключить сетевое соединение, то при запуске рендера вылезает окно
и после ок рендерит.
это наверное и есть изменения их проверки лицензии. возможно можно сделать виртуальную сеть, чтобы не ругался на отсутствие сети
Я про это и говорюююююю, блин. Но у меня каждый раз вылезает окно, перед каждым рендером, это очень не удобно. Виртуальная сеть скорее всего не поможет.
i7NOX, если отключить сетевое соединение, то при запуске рендера вылезает окно
и после ок рендерит.
это наверное и есть изменения их проверки лицензии. возможно можно сделать виртуальную сеть, чтобы не ругался на отсутствие сети
Я про это и говорюююююю, блин. Но у меня каждый раз вылезает окно, перед каждым рендером, это очень не удобно. Виртуальная сеть скорее всего не поможет.
нужно в фаерволе разрешить Chaose Login, сразу проблема ушла