Corona 14

Автор
Москва

Holy3D, У меня поччему то на 13й короне все работает, а на любой версии 14 короны так не работает, просто при нажатии правой кнопки на слотах лайерд материала не появляется менюшка. Такая фигня на 2х компах, на одном свежая винда... макс 26й мсожет быть причиной, надо проверить на втором компе, там 24й макс тоже стоит...

в общем на втором компе тоже не работает ни в 26м ни в 23м максе правый клик на слотах материала...

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Неофиты, очень любят использовать "решение", от предыдущих версий. Скорее всего трудности с пониманием, что написано в ReadME.

На сайте c 12.05.2008
Москва

Bestviz, Ну лавдно, я то не неофит))) Да и что там скинуть один файл в 4 папки, оно так уже не один год ломается...
не понятно с чем это связано...

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Vasik:

Bestviz, Ну лавдно, я то не неофит))) Да и что там скинуть один файл в 4 папки, оно так уже не один год ломается...
не понятно с чем это связано...

Главное, что бы файл для замены, был от той версии, с которой шел в комплекте. Тоже, касается и 3ds max. Уже были случаи, когда пользователи игнорировали проверку версий и сборок, после чего удивлялись странному поведению 3ds max и Corona.

На сайте c 05.10.2008

Бествиз, ты че, решил стать альтруистом? Как я

Читают эту тему: petrovich23rus , xisi , Fixonu4