Это ладно, а кто-то активировал эту триал-лицензию на 45 дней?У меня при попытке, вылетает Макс и говорит "аривидерчи".Может ли быть это потому что на другой версии макса стоит другая версия короны (народная)?
у меня стояла народная 1.3, скачал с оф сайта 1.4, поставил, активировал 45 дней триал, всё нормуль работает, при установке тупо клацал далее далее ничего не менял. макс 2014
пока что одна функция истории пришлась по душе все остальное тоже самое
а адаптивный сэмплинг, а более эффективная работа с большим количеством лайтов, а многопоточность скаттера и менее лагучий вьюпорт с ним. побоку? думаю это основные фичи, а не денойз и вфб прокаченный.
Бывают же люди, которые гнут своё и всё... Вы знаете чем я занимаюсь и какие у меня потребности??? Напишите разработчикам, пускай ограничат 100 проходами, чтобы всех под одну гребёнку .
Давайте вернёмся к обсуждению нововведений, а кому сколько реднерить и что как настраивать оставим на решение пользователей.
Народ я конечно не сильный ас в инглишь , но у них написано про 0,6 -- но не это главное , они написали что он более пригодиться для тех кто работает с масками , т.е. сделал необходимые предметы с денойзом и потом вклеел в шопе , понимаю что маразм , но это тоже вариант - как никак 3D это всего лишь инструмент
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Цитата P-Avel:
Это ладно, а кто-то активировал эту триал-лицензию на 45 дней?У меня при попытке, вылетает Макс и говорит "аривидерчи".Может ли быть это потому что на другой версии макса стоит другая версия короны (народная)?
Вам и всем у кого подобная проблема:
вылетает и все, при попытке отрендерить или в редакторе матов, по сути при рендере их.
сделал следующее:
1. нашел все файлы с именем корона на диске С, он у меня системный.
2. и в реестре удалил все упоминания со словом корона
Денойс полезная вещь. Когда позволяет время, почему бы не поставить на ночь на 100-150 пасов без денойса, но бывают случаи, когда сроки горят - вот тут он выручает. Я один раз за пару часов отрендерил 10 картинок с 40 проходами + денойс. Если всматриваться - качество оставляет желать лучшего, но заказчикам на планшете показал - вопросов вообще не было.
kry - дружище , не всем повезло или пока нет возможности , у каждого по разному , у кого-то совесть не позволяет или генофонд , а у кого-то реально нет денег за это заплатить , но есть и такие которые могут но принципиально не платят .
Многие и работают за еду,рынок он не резиновый на всех московских зарплат не хватит.Кроме того многие работают в небольших фирмачках,а там не привыкли софт покупать,самому же оплачивать софт на работе каждый месяц глупо.
Могу не согласиться , если взять в расчет хотя-бы оплату счетов за телефон + интернета - за это ВАМ не влом платить , или выпить хотя-бы раз в месяц пыва в баре , да о чем я говорю , на курево + кофе - ВАМ не влом платить , а за то что ВАМ реально приносит прибыль и возможность , все что я ВЫШЕ описал ВАМ значит влом --- короче логики не наблюдаю .
да менталитет енто такой, кто за что платит вообще у нас? Да и как бы получается смысл платить за корону когда все остальное ворованное? С другой колокольни если -то все равно дороговасто весь софт будет частнику, тут и юлить нечего. Однако даже если весь софт сделать по 5 рублей, то все равно не купят, потому что менталитет.
Так шта ждите 1.4 ломанную, но сразу предупрежу, что там не все так просто, много разных сюрпризов для хакеров, как и в 1.3 версии, так что полноценность вряд ли получите, по крайней мере на 1.3 версии так полноценного лечения и не вышло.
Люди просто умиляют своей мелочностью.Хорошо, да 3дмакс очень дорогой и не подьемный, все тут на утках это факт... НО
Любой визер юзающий корону - зарабатывает... нууу по 5 бакса кв.м. Это нужно сделать 1 кухню/су в месяц для того чтоб отбить цену инструмента.Наш народ пробухивапет все деньки, а потом слезно просит сломать, мало того, потом жалуется почему ломаное не работает. Это просто феноменально!Напоминает это пьяного сантехника/электрика из жека, который всю ЗП пробухал и выполняет любой ремонт 1 ключем и тонной матюков.
Представьте любого специалиста который приходит к вам выполнять работы или СТО, да вообще любую область деятельности, а они вам такие, извените мы ждем пака нам подарят инструмент :)
ну представте, взломщик ищет точку входа или выхода, меняет байты и типа отвязал от лицухи, однако на некоторых алгоритмах стоят проверочки о которых сложно догадаться, и порой начинает глючить че нить, то каша долго считается то еще что нить и как бы это не проверишь и не найдешь, а так да, работать будет ...частично. Ко мне очень много просьб приходит помочь с проблемами на 1.3 которых на официальной версии просто не было, я брал сценки проверял и действительно на ломанной есть глюк на официальной нет. Причем не понятно в каких ситуациях это возникает. Ну и это не мои домыслы, я часто общаюсь с разработчиком и обладаю некоторой инфой по защите. В вире кста тоже кривовасто сломано, тоже есть канал общения с приближенными к Владо.
Тогда не занимайтесь этим если не можете оплатить инструмент в котором вы работаете, не противоречьте себе. Покупайте фильмы, не заходите вообще в интернет там 80% пиратской информации которая вообще не должна была до вас дойти - это рынок, если программисты не могут защитить свой продукт - это не вина потребителя. А к морали и чести призывать людей когда у самого руки не чисты - это поболее грех будет