http://clip2net.com/s/6W6gBy
где граница у жидкости?
Вода без абсорбции была, думаю потому нет границы, думаю если уменьшить объем жидкости и добавть небольшую абсобцию граница появится не сильная.
В стекле тоже ставь абсорбцию, и расстояние примерно 500 или как там на глаз будет лучше. по идее стенки тогда должны стать полностью затемнеными, а не по краям.
Всё работает и в 5ой альфе , стекло гибрид с абсорбцией 1,75-1,8 IOR , житкость чуть тоже гибрид с абсорбцией 1,1 IOR , и что не маловажно геометрию житкости на стекло наехал , а то лажа получалась если геометрия стекла совпадала с геометрией житкости (короче как в Vray).
Кто-нибудь пробовал рендерить PhoenixFD в короне? В 5й альфе у меня ничего не вышло, может в дейликах или альфе6 есть продвижение?
Ни частицы, ни флюиды, ни волюметрики короной не поддерживаются и в А6 работать тоже не будут. Ондра ровно год назад говорил, что через год возьмется за это. Надеюсь что начнет над этим работать... А вообще все это на офе обсуждалось.
p.s. Хотя частицы можно использовать, но не напрямую.
Друзья, может кто нибудь поделиться Forest Pack Pro с поддержкой corona render? Я имею ввиду с библиотекой forest pack для короны. Буду безмерно признателен!