Купил FairSaaSПриятно что к этой покупке добавили еще много полезного, скидки на разные плюшкитакие как:You Can Do It! VFX - Value: 25% discount on any license, one discount code per order.Peter Guthrie - Value: 20% discount on any product.VIZPARK - Value: 25% discount on all products one discount code per order.SIGER STUDIO - Value: 15% discount, one discount code per order.LAUBWERK - Value: 10% discount.Rebus Farm - Value: 10 Render Points, one discount code per license per month
Кто подтверждал статус студента, можете поделиться информацией о том какие документы отправляли
скорее всего это касаеться только зарубежных студентов.
Ребятки, это все комплекс советского человека. Кто вам сказал, что это касается зарубежных студентов. Нигде не написано, что студенческую лицензию продают для всех, КРОМЕ РУССКИХ СТУДЕНТОВ. Пробуйте и все получится. Ключевым словом является - ПРОБУЙТЕ
У них на сайте английскими буквами написано, что надо. А именно надо отсканировать свой студенческий билет и выслать им, на указанный электронный адрес. Если не знаете английского - воспользуйтесь транслятором, как это сделал я и все будет ясно
Кто подтверждал статус студента, можете поделиться информацией о том какие документы отправляли
скорее всего это касаеться только зарубежных студентов.
Ребятки, это все комплекс советского человека. Кто вам сказал, что это касается зарубежных студентов. Нигде не написано, что студенческую лицензию продают для всех, КРОМЕ РУССКИХ СТУДЕНТОВ. Пробуйте и все получится. Ключевым словом является - ПРОБУЙТЕ
У них на сайте английскими буквами написано, что надо. А именно надо отсканировать свой студенческий билет и выслать им, на указанный электронный адрес. Если не знаете английского - воспользуйтесь транслятором, как это сделал я и все будет ясно
+1не считайте себя (или каких-то еще других студентов) грязью. Такие же студенты, как и во всем мире.
Думаю, что это в первую очередь попробовали сами разработчики.
Вообще это неудобный вариант, потому что на этом компьютере кроме короны есть же ещё браузер, кино, вино и домино. Он же домашний. Только если второй специально для работы заводить.
Но за 45 дней могут накопиться какие-то закладки, программы, айтюнс опять же со своими прибабахами. Согласен, может и работает, но какой ценой... И не всем подойдёт вариант сносить систему раз в полтора месяца. Тут доходом со средненькой коллекции моделей можно FairSaas платить, и иметь последний билд.
Есть такой момент. Конечно, макс скачанный. Но Корона - это по любви, тут другое. Продукт реально доставил несравнимое удовольствие. Последний раз это было, когда появились Heroes III.
А отдавая >3K уе за Макс, требования к нему будут несопоставимы с реальностью.
Не агитирую за покупку, ваше дело. Я сам старый пират, но говорю лишь о том, что регулярный снос системы это не универсальное решение, хотя кому-то и подойдёт. Много ли их будет? Да единицы.
пришлось снести винду с форматированием раздела. и правда, корона снова дала 45 дней (не самый лучший способ продления работы)
Кто нибудь пробовал следующее:
1. Создание резервной копии жёсткого диска со всеми установленными программами кроме короны. 2. Установка триал короны. 3. Развертывание системы заново из резервной копии со всеми программами. 4. Установка триал короны.
Сброс короны произойдет? У меня пока нет возможности попробовать самому.
ступил и сделал образ (до этого года 4 хотел сделать, только а этот раз вспомнил) после установки короны. но скорее всего работать не будет
Есть такой момент. Конечно, макс скачанный. Но Корона - это по любви, тут другое. Продукт реально доставил несравнимое удовольствие. Последний раз это было, когда появились Heroes III.
А отдавая >3K уе за Макс, требования к нему будут несопоставимы с реальностью.
Не агитирую за покупку, ваше дело. Я сам старый пират, но говорю лишь о том, что регулярный снос системы это не универсальное решение, хотя кому-то и подойдёт. Много ли их будет? Да единицы.
Ребята ваше право купить, но почему-то вы подняв кучу бабок на вирее, за него (уверен последние ораторы) не заплатили, как и за макс. На одной короне без макса вы ни чего не заработаете. И чем хуже макс и прочее ПО почему тогда его тоже не купить? Ремарочка - я не студия.
Имхо в данном случае речь идёт о политике разработчика. Объективно корона отличный продукт и стоит релаьно очень дёшево. Ондра практически с нуля проделал огромную работу, боле того условия лицензирования просто шикарные - одна безлимитная демка на 45 дней чего стоит. Плюс полностью бесплатная А6 вполне нормлаьно пригодная для коммерческой работы.
Вот кстати Адобе взялась за голову, новые условия по фотошопу какие-то просто фантастические - чуть не 600 рублей в месяц. И я реально задумался о покупке лицензии на таких условиях.У автодеска пока к сожалению даже рядом таких условий нету а за те деньги котоыре они хотят, как правильно сказал Yehat требования к продукту несколько иные будут.
Вообще все эти поиски как бы сэкономить на и без того дешёвой короне мне напоминают кузьмичизм на автоформумах, когда в попытке скроить на покупке какой-то детали, на поиск колхозного решения затрачивается времени и сил больше чем эта деталь стоит, да ещё и с сомнительным результатом.