У меня дома стоит два компа + ноут. На ноуте и компе демка закончилась как раз вчера, а на втором компе я за две недели до этого переустановил винду (там тоже на нем была корона на 45 дней, причем демка там тоже должна была только вчера слететь), установлен макс и корона на 45 дней, все прекрасно работало, но вчера и на свежей винде слетела демка. Короче везде слетела, на ноуте и компе по причине окончания срока демки, а на свежем компе - видимо потому что ip тот же самый используется (все компы и ноут подключены через роутер к инету)
на цгперсии известный взломщик cg-софта nomad написал,что взломает быстро. но он сам сидит в синеме, а для синьки корона пока кривая. и пишет что сначала сделает версию для синьки,а потом уже для макса.
короче,в любом случае будет кряк короны. даже ондра писал у себя на странице в фб,что ждет кряк с таким же нетерпением,как и обычные юзвери)))))
но вот когда он будет - это не известно. может через год-два только)
Мне кажется в свое время был какой то семинар по короне и....нужно спасать людей((
Не поверю,что человек не состоящий ни в каких "организациях"(при чем этих человеков много),будет так рьяно агитировать купить чужой продукт. Возможно гипноз...Даже на персии,куда все приходят за ломанным софтом,они пытаются убедить покупать лицензию,ну всего то ж 20 баксов
Ломанут,дело времени,думаю в ближайшее время,слишком большой интерес к этому продукту.Ну а пока на лицензии посижу)
Мне кажется в свое время был какой то семинар по короне и....нужно спасать людей((
Не поверю,что человек не состоящий ни в каких "организациях"(при чем этих человеков много),будет так рьяно агитировать купить чужой продукт. Возможно гипноз...Даже на персии,куда все приходят за ломанным софтом,они пытаются убедить покупать лицензию,ну всего то ж 20 баксов
Ломанут,дело времени,думаю в ближайшее время,слишком большой интерес к этому продукту.Ну а пока на лицензии посижу)
это не гипноз,чувак. просто корона реально впечатлила многих соотношением простота работы + качество результата. а с интерактивным рендером теперь в ней и вовсе работать удовольствие)
я не агитирую. ни разу.
однако в вирее мне не так по кайфу было работать,как в короне)
На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
xt13r, Номад оч много трепется, потом тянет кота за хвост, отмазываясь "хотите утку - идите и делайте". Ну собсно последнее обещание было в конце февраля. Еще частенько до конца не доламывает. Railclone 2ой сколько ждали...