На сайте c 24.12.2007
Moscow/St.Peterburg
Всем доброго времени. У меня вопрос по Corona - решил попробовать все установил все прекрасно, вопрос такой - я правильно понимаю что Corona, будет рендерить пока не остановишь сам?, или как-то можно ограничить (только начал разбираться, поэтому прошу прощения и пояснения)
На сайте c 24.12.2007
Moscow/St.Peterburg
Цитата Leeira:
XStorm
Уходи,тебе нету места в визуализации.
Ну ты глянь ка,а как минусить то разобрался.Молодец!
К зеркалу- и агрись сколько влезет, с пеной у рта. Я спросил не лично у вас, и не надо тут из себя строить и пыжиться... непонятно что, а то прям сразу выдает себя ваше поведение...
К зеркалу- и агрись сколько влезет, с пеной у рта. Я спросил не лично у вас, и не надо тут из себя строить и пыжиться... непонятно что, а то прям сразу выдает себя ваше поведение...
На сайте c 24.12.2007
Moscow/St.Peterburg
Цитата Leeira:
Цитата XStorm:
Отсчитал картинку.. не понравился кусочек - пересчитал встроенным в ВФБ регионом.. закрыл регион (в крестик), делаю "сохранить все" (с пассами), и вот.... Записывает ТОЛЬКО этот кусочек региона... причем и пассы тоже.. Как быть? Как сохранить полную картинку?
ПС
раньше вроде все норм было...
ППС
Причем когда пишешь с альфа-каналом так происходит... Без альфы все нормально пишется, и все пассы тоже кроме альфа... странно
Корона 1.4. Сильно тупит при работе с редактором материалов. Стоит нажать на слот, думает минуты по 2-3, особенно если мульти-мат. Отключила автообновление слотов, но помогло слабо. Для нее это нормально? Может, как-нибудь понизить "реализм", чтобы скорее думала?