Corona render 1.7

Автор
Сообщение
yorikb
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.12.2009
Сообщения: 148
Откуда:
А как лучше направить нормали портала? Во внутрь помещения?
telemix
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.04.2016
Сообщения: 181
Откуда:
Не имеет значения.
Natalya belorusova
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 19.10.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Пользовалась около 3-х месяцев кряком короны 1.7. Все было хорошо, недавно открыла макс (не заходила 2 недели) и попыталась сделать рендер, вылезает во такая рамка, просящая лицензию. Уже несколько раз переустановила корону 1.7, пробовала даже установить 1.6, переустанавливала 3д макс полностью и все равно вылезает эта штуковина! Может кто сталкивался с подобным?

Kissebomer
Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 26.12.2018
Сообщения: 6
Откуда: Краснодар
У меня с Короной просто проблемы были) спасибо)
cover2-018
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.10.2017
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата Natalya belorusova:
кряк еще раз запусти. для 1.7 короны кряк работает несколько месяцев, а потом снова нужно запускать. если не пропадет эта ошибка, значит ищи другой кряк
Natalya belorusova
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 19.10.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата cover2-018:
Цитата Natalya belorusova:
кряк еще раз запусти. для 1.7 короны кряк работает несколько месяцев, а потом снова нужно запускать. если не пропадет эта ошибка, значит ищи другой кряк

да вот в том то и дело, что я уже и этот кряк 1.7 перезапускала, и другой кряк короны 1.7 пробовала, и 1.6 устанавливала и везде эта ошибка. Предыдущую Корону я полностью с компа удаляю с помощью приложения. Даже не знаю, что еще придумать(

Mittya
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.07.2016
Сообщения: 359
Откуда:
Natalya belorusova , какая ещё ошибка? Вам надо в этом всплывающем окне перейти по кнопке Next.
mrdentist85
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2016
Сообщения: 115
Откуда:

А где ошибка то? Все правильно, ломаной Короны хватает на 45 дней, потом повторная активация нужна. Кряк перезапустите и повторно процедуры выполните. Если не получается, значит просто что-то не так делаете

P.S. Кнопку Next в этом окне нажимать пробовали?

kingstones
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 4480
Откуда: m.s.k.
EARLDK:
https://3ddd.ru/faq/30/show  8. Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Действует до:
03.09.2019 00:00:00
Цитата mrdentist85:
ломаной Короны хватает на 45 дней

давно как бы есть на 1.7 до 21года

mrdentist85
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2016
Сообщения: 115
Откуда:
Цитата kingstones:
Цитата mrdentist85:
ломаной Короны хватает на 45 дней

давно как бы есть на 1.7 до 21года

Если бы это был этот вариант, он был не кончился так быстро

Natalya belorusova
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 19.10.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Mittya:
Natalya belorusova , какая ещё ошибка? Вам надо в этом всплывающем окне перейти по кнопке Next.

Нажимаю на Next, просит ключ 

Цитата mrdentist85:
Цитата kingstones:
Цитата mrdentist85:
ломаной Короны хватает на 45 дней

давно как бы есть на 1.7 до 21года

Если бы это был этот вариант, он был не кончился так быстро

это должна была быть как раз корона до 21года, но почему-то она запросила ключ, и пользовалась я ей не 45 дней, а примерно месяца 3-4

Mittya
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.07.2016
Сообщения: 359
Откуда:
Natalya belorusova, так у вас ключ во всплывшем окошке есть.
Meriutsa
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.10.2013
Сообщения: 96
Откуда: Москва
Цитата E.A.Ignashev:
Цитата Mittya:

Ох, я только сейчас обратил внимание на отсутствие рамки во время интерактива )))

PS: Переключился в Direct9. Глюк пропал. Но не буду же я сидеть не на Нитроусе )))

Пробовал, не помогает

Цитата Mittya:

Ох, я только сейчас обратил внимание на отсутствие рамки во время интерактива )))

PS: Переключился в Direct9. Глюк пропал. Но не буду же я сидеть не на Нитроусе )))

нашли решение? 

NikitaLikh
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.01.2019
Сообщения: 2
Откуда:

кто то может поделиться ссылкой или файлом, где взять крякнутую корону ??? Пожалуйста помогите мне !!!

Я новичок( пробный срок закончился. Где взять крякнутую версию не знаю ... уже пол интернета перерыл ..

пж помогите !!!!!0 

пожааааалуууйстаааааsmiley-shout.gif

Профессор_Хачикян
Возраст: 101
Пол: М
На сайте c: 09.01.2009
Сообщения: 1974
Откуда: Грозный_Москва

Подскажите, если кто знает.

Поставил 2018 макс поверх 16-го, на том стояла корона 1.7, она же автоматом прилетела и в новый макс, но почему-то слетел Render Interactive. У меня на него горячая кнопка поставлена и вот, жму я ее, а вместо интерактивного стартует обычный рендер. Что не так, не пойму. Кнопку перепроверял!

Причем в 2016-м тоже такая же фигня стала!

mrdentist85
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.07.2016
Сообщения: 115
Откуда:
Цитата NikitaLikh:
Я новичок

Новичок в пользовании гуглом? Короны 1.7 с кряком в интернете как грязи

NikitaLikh
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.01.2019
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата mrdentist85:
Цитата NikitaLikh:
Я новичок

Новичок в пользовании гуглом? Короны 1.7 с кряком в интернете как грязи

Пожалуйста можешь дать ссылку или файл или каким-то другим способом дать корону на 2017 макс

Все что нахожу в инете или с кучей вирусов или до 2018 года кряк или еще что-то 

Понимаю что для тебя этот вопрос про крякнутую корону просто смешной , ну пожалуйста помоги мне дауну!!!

(если будет свободная минутка)

Извини если что за беспокойство ( 

АлександраКорза
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.02.2011
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата NikitaLikh:
Цитата mrdentist85:
Цитата NikitaLikh:
Я новичок

Новичок в пользовании гуглом? Короны 1.7 с кряком в интернете как грязи

Пожалуйста можешь дать ссылку или файл или каким-то другим способом дать корону на 2017 макс

Все что нахожу в инете или с кучей вирусов или до 2018 года кряк или еще что-то 

Понимаю что для тебя этот вопрос про крякнутую корону просто смешной , ну пожалуйста помоги мне дауну!!!

(если будет свободная минутка)

Извини если что за беспокойство ( 

Столкнулась с той же проблемой, не могу крякнуть корону, плииз, помогите кто нибудь, день без результата(

grdesigner
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 5603
Откуда: Одесса
Цитата АлександраКорза:
Столкнулась с той же проблемой, не могу крякнуть корону, плииз, помогите кто нибудь, день без результата(

Страдайте дальше. Считайте это тестом на проф. пригодность.

Nastyona1
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.01.2019
Сообщения: 2
Откуда:
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, как загрузить карту Vertex color в coronascatter 1.7 , если тут нет слота Density?

Читают эту тему: indus