Из известных новых возможностей : камера сферическая + целиндрическая
частицы добавленны
https://corona-renderer.com/forum/index.php/topic,96.0.html ---- опростник и можно увидеть что будет в след. альфах ---- так что многие могут проголосовать за то что им больше необходимо (только 3 позиции) , конечно есть некоторые пункты которые требуют большего времени для написания кода , к коему относится тот же SSS . п.с. этот опростник переодически меняется , так что не обольщаемся --- просто разраб. хочет видеть что визерам необходимо для комфортной работы .
huligan010 - дык, проблема решается простой установкой обновления на Windows. У меня проц входящий в категорию i7-3xxx or i7-4xxx, проблемы небыло. Поставил win7 следом поставил 3DS, coronaA6и прочее ПО. Все прекрасно работает. Если нужно, вечером могу сказать сборку Win7
Ну просто у нас тут винда не лицензия, поэтому я не могу ее обновить, а переустанавливать пока нету времени)) Винда есть, которую можно обновлять, нужно будет занятся, как завала не будет)))) Но сборку Вы все равно можете сказать)) вдруг с той виндой будут проблемы, буду эту качать тогда)) да и другим может пригодиться!)
А интересно, я вот делаю библиотеку материалов. Материалы как то изменятся в сравнении с шестой? Не хотелось бы, у меня тут "физика" жесткая (индексы преломления, альбедо всякие, бамп, и т.д.). шестая от пятой разительно отличается в плане того же бампа, например, или абсорпции...
нет не будут отлич. можешь спокойно делать ! - ну и славно. А то испугался за свой мартышкин труд.