kry --- ну Ондра это в платной версии и прикрутит , этой статье уже как 1,5 мес. ----- хотелось бы чтоб он уже перенес его побыстрее , так что ждёмс !!!
А подскажите пожалуйста, может кто знает как уключать сферическую камеру в новой версии corona. В вирее есть такая опция, а тут что-то я найти не могу. Про встроенный максовский панорамный рендер я в курсе, хотелось бы чтоб ктонить по corona проконсультировал. Спасибо.
А подскажите пожалуйста, может кто знает как уключать сферическую камеру в новой версии corona. В вирее есть такая опция, а тут что-то я найти не могу. Про встроенный максовский панорамный рендер я в курсе, хотелось бы чтоб ктонить по corona проконсультировал. Спасибо.
corona camera mod на стандарт камеру и выбирай тип цилиндр или сферич
выделенная камера (стандартная или виреевская), затем при выделенной камере кликаешь на свиток модификаторов и в самом верхнем есть CoronaCamMod ---- на неё кликаешь , и у тебя вешается модиф. на камеру там в ней есть свиток сферическая или цилиндр. камера
Мы вам не подходим. Идите перечитайте, то что предложили.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
pogoda меню MaxScript->Run Script указываете папку Scripts, открываете и в ней должна быть папка CoronaRenderer, открываете, там будет файл coronaConverter, указывакте его и Open, откроется окно Corona Material Converter, в левом нижнем углу жмете кнопку START CONVERSION. Все. Но все равно потом лучше проверить материалы, там смотрите альбедо ставьте 0,8 и бамп если присутвтвует тоже может не корректно конвертироваться. Есть здесь где то выкладывали исправленный конвертер, поищете, но в любом случае не все материалы правильно конвертируются и править прийдется