Здравствуйте! У меня такая проблема с установкой - стоит винда 8.1, когда установил корона рендер макс не заускается пишет мол ошибка. Винду обновил, проблема осталась, устанавливал на 3ds max 2013 и 2014. В чем причина??
Здравствуйте! У меня такая проблема с установкой - стоит винда 8.1, когда установил корона рендер макс не заускается пишет мол ошибка. Винду обновил, проблема осталась, устанавливал на 3ds max 2013 и 2014. В чем причина??
надо не макс обновлять, а удалять корону и ставить заново.
Приветствую вас!!! Скажите пожалуйста, как конвертировать вирей материалы в корону? Мax14, corona6. Нашла в форуме где этот скрипт найти. Но у меня там его нет... Как то я неправильно корону установила? в общем я работала в Максе 9+ вирей. Сейчас установила макс14+корона. Вирей не устанавливала. Хотела потестить старую сцену и конвертировать материалы и не могу. Помогите пожалуйста:)
пока этот вопрос открыт для многих..но думаю на этом ресурсе подобных ссылок и не будет..все местные коронолюбы и ондрафаны честно собрались ее покупать..)))советую обратить внимание на А6 она остается бесплатной..и для нормальной работы ее в принципи пока хватает