Я бы согласился, не люблю таких людей. Ведь косвенно они обучают недопрофессионалов, которые лишают меня работы.
Радуйтесь что есть такие люди. Клиенты (нормальные клиенты, а не разовые заскоки) напоровшись на таких "недосамоучек" с их полубесплатными работами, после раза двух/трех в итоге начинают понимать нормальный ценник работ.
На сайте c 25.04.2013
Санкт-Петербург
А группа то правда была уютная, очень жаль. Там в руководстве указан еще Ондра, может попробовать с ним связаться и попросить повлиять на ситуацию? Потому что создавать аналогичное новое сообщество - это много мороки, на которую пока что тут никто не подписался. Но и инциденты подобные бандиту не должны происходить)) Кирилл, желаю скорейшего разбанивания :)
На сайте c 14.04.2013
Санкт-Петербург
Раздача моделей
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата DroneN:
А группа то правда была уютная, очень жаль. Там в руководстве указан еще Ондра, может попробовать с ним связаться и попросить повлиять на ситуацию? Потому что создавать аналогичное новое сообщество - это много мороки, на которую пока что тут никто не подписался. Но и инциденты подобные бандиту не должны происходить)) Кирилл, желаю скорейшего разбанивания :)
Именно! Очень уютная. Ондре написал. Жду как прочитает. Спасибо! =)
типа того ) но первый (Орехов) в V-Ray там что то пыжил, поливал овощей на мк информацией (секретиками, для тех у кого небыло интернета) то второй (Кузнецов) учит овощей просто нажимать на F9
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Сидит себе cg_bandit , читает этот форум, даже если бан получен-читать то можно))). Не понимаю одного- зачем нужна группа в ВК, если все кто занимаются 3д- на 99% все равно на этом форуме?. Сначала обсудить тут, а потом еще в ВК?. Давай уже тогда фэсбук освоим.
И вот зачем вам, Дима, эта официальная группа? Группой надо заниматься, особенно официальной. И она сразу будет официальной? Или сначала ее надо создать и раскрутить,а уж потом... Вы извините, но в контексте я вижу у вас вполне объяснимое желание наказать обидчика.
Сообщество, после ухода Евгения. Стало болотом, где постят работы не только именитых визуализаторов, как и откровенного шлака. Чего Женя не допускал, сейчас там всем просто плевать на эту группу. Раньше заходили в нее, что бы вдохновиться, так как работы отбирались на стену группы, только хорошо проработанные, а сейчас всякий шлак там постят. Осознав это, я перестал туда заходить, время от времени захожу, смотрю и читаю. Но если меня там забанят, я переживу)
Вы обиделись на что именно?? На рекламу? на синюю галочку? или что вас забанили низачто ?
Вам хотелось листать галерею да отписываться?? Ну и занимались бы этим - чего вы полезли админов группы учить, что плохо делать, а что хорошо.. ещё и на публику наверное отписались.. Реакция вполне ожидаемая..