Я пользуюсь V-ray недавно установил corona1.7 и решил отрендерить простую сцену которую v-ray отрендерит за1 минуту, а корона все рендерит и рендерит . Я прочитал пару статей везде написано что он считает бесконечно . Если не трудно объясните пж когда останавливается рендер или как долго ждать . И еще еслинетруднокак настроить оптимальный рендер корона .
axundov9072992, а просто глянуть вводный видеокурс на ютубе? По умолчанию, считайте, она уже настроена. Бесконечно считает, потому что не поставили ограничение по рендеру. Вкладка "scene", строка "progressive rendering limits".
Я пользуюсь V-ray недавно установил corona1.7 и решил отрендерить простую сцену которую v-ray отрендерит за1 минуту, а корона все рендерит и рендерит . Я прочитал пару статей везде написано что он считает бесконечно . Если не трудно объясните пж когда останавливается рендер или как долго ждать . И еще еслинетруднокак настроить оптимальный рендер корона .
Нажмите стоп, тогда рендер остановится. В Corona render сам решаешь когда рендер нужно остановить. Можно задать время, или количество пассов или ограничить по количеству шума, тогда ренедр сам остановится, иначе рендер будет длится бесконечно
Я пользуюсь самокатом, недавно приобрел мопед и решил проехаться пару метров, которые на самокате проеду за один толчок ноги, а мопед все едет и едет. Я прочитал пару статей, везде написано, что мопед будет ехать пока не кончится топливо. Если не трудно, объясните пж, когда остановится мопед или как долго ждать пока он заглохнет?
Спасибо за шутки . Я просто задал вопрос попросил помощи если вы очень умные и разбираетесь во всем то простите меняя только учусь
Вы, уважаемый, не подумайте, это не со зла всё. Просто про такую "особенность" Корона рендера, обычно узнаешь при первом прочтении основных инструкций. Это базовая информация, которую нужно знать еще до нажатия кнопки "RENDER"
Честно сказать, иногда смотришь вопросы и создается впечатление, что людей в гугле забанили. Неужели ждать ответа на форуме быстрее, чем просто воспользоваться поисковиком, даже хотя бы ради интереса?
UPD:
И в жопу себе свой минус засунь!
Я сказал то, что есть на самом деле. Не умеешь не берись. Или научись учиться.