На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AlexRicco:
Люди с меньшим весом переносят Ковид легче. Это факт.
Люди с избыточным весом очень часто страдают сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми и другими сопутствующими заболеваниями. На фоне "родного букета" ещё и ковид сверху - это, конечно, грустно (
У "относительно" здоровых граждан вес тоже в здоровой норме. Естественно, что и с ковидом организм шустрее справляется.
Т.е. весь мир пытается побороть эту гадость путём вакцинации и социального дистанцирования.. А Вы купили себе бумажку, чтобы беспрепятственно ходить по общественным местам, подвергая риску не только самого себя, сколько окружающих Вас людей...
Простите, но кроме как антигуманным я Ваше поведение назвать не могу.
Не понимаю как "не привитые" могут подвергать других риску? Ведь прививка ни чего кроме переносимости болезни ни чем не помогает.
feles, Вы верите Зеленскому и всем причастным к ввозу и соблюдению всех транспортных норм поэтому и привились. Я не верю.
Возможно какие то частные клиники уже завозят самостоятельно или в будущем будут. Тогда и поставлю, но государственную в нашей стране при этой власти точно нет.
Возможно какие то частные клиники уже завозят самостоятельно или в будущем будут. Тогда и поставлю, но государственную в нашей стране при этой власти точно нет.
А вот при предидущей власи все супер было как будто) смешно ,сами ужасно поступаете а потом вам власть не та
У индийцев иммунитет крепкий. Крепче чем у нас всех). Помимо букета тропических болезней, который их не особо берет там и с санитарией не очень. В Ганге трупы сжигают, недогоревшее в реку, тут же ниже по течению обряд омовения совершают, народ зубы чистит этой же водой и детей купают. Это конечно редкостное "фу". Но тем не менее - им, в большинстве своем это по барабану. Мы с вами отведав такой "водички" могли бы и не выжить. Простой диареей не обошлось бы.
Насколько я знаю, теперь там трупаки не плавают, запретило государство =)
А Вы всерьез полагаете, что специально для Украины производят бракованный Пфайзер? )
Доказать бракованость сейчас вообще не проблема, первый же прецендент уничтожит даже крупную корпорацию, и конкуренты только масла в огонь подливать будут.
Denis_21, я там раньше писал, что провожу параллель со всеми товарами, которые с 2014-го года завозят на Украину. Упаковки одинаковые, содержимое разное для рынка Европы и Украины.
В пфайзер ничего не мешает лить для стран, которые точно не проверят, иную формулу. Просто потому что это бизнес и иная формула в производстве дешевле. Компании ничего не мешает предлагать сначала в более приоритетные страны, а при отказе какие то партии, подходящие по сроку годности отправлять на Украину и т.д.
Еще раз повторюсь. У меня нет претензий к прививкам. У меня большие вопросы к качеству любой из них, которая у нас. Я понимаю, что в организм поступает большое количество неполезных продуктов из разных товаров. И возможно вакцина это капля в море.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
grdesigner
Среди моих знакомых ещё не было случаев заражения после вакцинации "нашими" прививками.
Но при этом есть знакомая молодая супружеская пара европейцев, переболевших в лёгкой форме после полной вакцинации. Наверное, им тоже бракованная модерна попадается..