вариант выживания рассматривается, правда после болезни ты может с полгодика тупить все забывать и еле ходить. ну + риск дебюта диабета и гипертонии. а так да. выжить можно)
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Nightt:
вариант выживания рассматривается, правда после болезни ты может с полгодика тупить все забывать и еле ходить. ну + риск дебюта диабета и гипертонии. а так да. выжить можно)
Плюсом ко всему будет отсутствие внимание врачей к какому-то диабету или гипертонии. Нафиг вы им сдались с вашими мелочными проблемами - они с ног валятся, чтобы вытащить людей из-под ИВЛ-ов...
О том, что свободной койки для вас не будет, думаю, и сами догадываетесь.
Обращение на "вы" - потому что ни к кому конкретному мой комментарий в данном случае не относится.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
А ни кого не смущает тот факт, что дяди в дорогих костюмах, не хотят нести ни какой ответственности, и еще подсовывают бумажку перед уколом, что бы мы её подписали?
sagava, если пройти по цепочке
, можно для себя обнаружить, что это очковтирательство с непроверенным веществом – в лучшем случае лихорадочная попытка снизить нагрузку на обескровленную систему здравоохранения. будь мой отец нынче при былых полномочиях (он ушёл в 2007, онкология) – уверен, он бы на этот цирк под автоматом не подписался – практикующий врач высшей категории с многолетним опытом руководителя цгб кроме прочего знал очень важную вещь: репутация – штука зыбкая, нарабатывается годами, а теряется в один миг, а уж если она завязана на врачебную этику – вообще в наносекунду с неиллюзорными перспективами уголовной ответственности за прямой вред здоровью огромной массе людей. я и сам в девяностых 6 лет в больнице работал на скорой, так что всю эту наведённую панику предпочёл бы купировать аминазином – пользы обществу было бы на порядки больше.
перед вакцинацией такого не было. Во всяком случае, лет 40-45 назад такого не было.
"Документ называется «Информированное добровольное согласие» (ИДС). Точно такую же бумагу любой пациент должен по законодательству подписывать при любом медицинском вмешательстве. Неважно, это обычный укол анестетика или сложная полостная операция — ИДС должно быть!"
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата feles:
Побочки от неправильного питания, плохой экологии и сидячего образа жизни рано или поздно вылезут у всех. Но можно ли будет связать появление геморроя с предшествующей ему вакцинацией - тот ещё вопрос.
я говорю про болезнь, а не про вакцинацию.
если ты укололся и переболел в легкой форме, будут ли побочки как у тех кто переболел в легкой форме без вакцины?