не смущает, паспорт я показываю раз в несколько лет, когда карточку меняю, ну и загранник при пересечении границы. Иногда могут в магазе попросить, когда энергетики покупаю, но они смотрят только возраст, не сканируют и не фиксируют. Прописка вообще "филька"
Здоровая психика тоже часть иммунитета, вот ее и подрывают по зомбоящику.
А зазомбироваться по ютубчику с тиктоком, как подавляющее большинство антипрививрчников - это норм? )
а это та же категория, только борцующая за другое. Ну там Кока - Пепси, БМВ - Мерседес, АМД - Интел, АМД - нВидия =) Главное - движуха =)
Цитата irishman:
a.timofeev медики идиоты не отличающее от чего народ мрет, от бактериальной инфекции или от ковида. сейчас будет очередной рассказ что ковид ставят всем подряд и вообще это заговор. ага.
бюрократия всегда будет жопку себе прикрывать, даже если она медицинская. Как умирала моя теща, я описал. А про высокий уровень внутрибольничной инфекции Проценко говорит
, а не я.
Ну да, моему давнему другу поставили ковид на основании высокой температуры. Только температура была результатом асфальтной болезни, с которой он пришел в травпункт =)
высокий уровень внутрибольничной инфекции Проценко говорит , а не я.
высокий относительно чего? он говорит о двух третих от 8,5% заболевших короной. заголовок противоречит тому что написано в статье. сайт как раз для тебя)) заголовки только читаешь?
заголовок:
Проценко: две трети умерших "с коронавирусом" - умерли от устойчивых к антибиотикам бактерий
то что под ним:
через его больницу прошло более 30 тысяч пациентов, госпитальная летальность составила 8,5%, из них одна треть умерла в первые три дня от гипоксии и тромбозов, а две трети умерли позднее от присоединившейся инфекции -- бактериальной или грибковой -- и вызванного ею сепсиса.
Не ожидал что и на этом ресурсе образованные, критически мыслящие люди подвергнутся "выяснению отношений" по поводу этого цирка, который, уже очевидно даже для шестилетних детей, является поводом совсем для других процессов. Я бы, например, взял бы в качестве повода - туберкулёз, и заболеваемость приличная и летальность значительно выше. Ну а qrестил бы вообще на основании наличия вируса герпеса, инфицированным практически поголовно :) Ну а употреблять слова эпидемия и пандемия в этой истории - это просто безграмотно для людей хоть как-то имеющим дело с циферками и статистикой. Эпидемия страха - вот как это называется.
При чем здесь ярлыки? Только логика, одна логика, ничего кроме логики ) Никаких сколько-нибудь достоверных научных или статистических данных об опасности прививки не существует. Поэтому отказ вакцинироваться ничто иное, как результат зомбирования. В данном случае я не вкладываю в этот термин никакого уничижительного значения, просто констатирую факт принятия решения на основании эмоций, а не фактов.
через его больницу прошло более 30 тысяч пациентов, госпитальная летальность составила 8,5%, из них одна треть умерла в первые три дня от гипоксии и тромбозов, а две трети умерли позднее от присоединившейся инфекции -- бактериальной или грибковой -- и вызванного ею сепсиса.
Вооот =) 2/3 из умерших в больничке умерли от внутрибольничной заразы.
Не ожидал что и на этом ресурсе образованные, критически мыслящие люди подвергнутся "выяснению отношений" по поводу этого цирка, который, уже очевидно даже для шестилетних детей, является поводом совсем для других процессов. Я бы, например, взял бы в качестве повода - туберкулёз, и заболеваемость приличная и летальность значительно выше. Ну а qrестил бы вообще на основании наличия вируса герпеса, инфицированным практически поголовно :) Ну а употреблять слова эпидемия и пандемия в этой истории - это просто безграмотно для людей хоть как-то имеющим дело с циферками и статистикой. Эпидемия страха - вот как это называется.
Это приятное чувство, когда всех вокруг считаешь идиотами
Это приятное чувство, когда всех вокруг считаешь идиотами
Просто не опускаться до их уровня :) А приятные чувства продолжаю получать от действительно приятных вещей