Гугл говорит, что в Мск цена в районе 120 т.руб (тумба+зеркало). Если аналог изготовить, то это будет в два раза дешевле, в два раза дороже, или аналогично по цене?
Agapova Стоимость будет около 1800 у.е. Преимущество нашего производства не в том, что дороже или дешевле, а в индивидуальности и мелочах, которые так важны часто дизайнерам и заказчикам. Мелочи, которые серийная фабрика не может добавить или изменить. Бывает что наша мебель стоит дороже некоторых серийнын брендов, бывает дешевле.
nikolart в основном заказывают мебель на всю квартиру, офис или дом. весь объект 2-4 месяца (Бывает дольше). Начинаем часто еще когда идет ремонт. Сначала запускаем отдельно стоящую мебель, а когда можно сделать замер встроенной - приступаем к ней. Когда заканчивают строители и убирается весь мусор - заходим мы и устанавливаем все :)
Реализованный проект мебели для однокомнатной квартиры г. Киев. ЖК Французский квартал для дизайн студии Comfort Deluxe
Мне вот недавно было тоже лень выдумывать вензель на рельефную вставку на глухой фасад. Поэтому я взял и скопипастил сразу вектор из PDF каталога Giorgio Casa.
лично я (как представитель дизайнерской стороны) остался максимально доволен подходом и профессионализмом человека. никаких лишних вопросов, только конструктивные, грамотные предложения по улучшению конструкции. Я нахожусь за 1,5тыс км. от объекта, а работа работается, мебель строится.
Заказчики максимально довольны качеством, ценой и профессионализмом работников