Ребят, в Махачкале есть спрос на визуализаторов? если да то какие цены? а то работу не могу найти, ток я правда без опыта работы, так сказать начинающий.
На сайте c 07.05.2008
Москва, Махачкала, Краснодар
Quote:
Ребят, в Махачкале есть спрос на визуализаторов? если да то какие цены? а то работу не могу найти, ток я правда без опыта работы, так сказать начинающий.
спрос есть и цены разные, смотря какой уровень. Выложи сюда какую-нибудь работу посмотрим.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Mudunow не хочу ни кого обидеть, но тут похоже собрались одни брОтаны и пр.
Если нужен визуализатор, обратитесь к тем кто на самом деле этим занимается, вам сделают без лишней чуши. И думаю не стоит привязываться к местоположению того кто сделает!
брат - на наших (black roads) улицах менталитет гласит что все мы братья и сестра и это ни как не относиться к фене - дружба начинается с улыбки - уважение от обращение ) как то так
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
стоматолог хорошо если так! Я за уважительное и адекватное общение!) Помогли бы человеку, а то он уже спрашивает спрашивает, может ли ему кто виз сделать!)) Успехов и настроения хорошего!
Edit 6242 я же не утверждаю что я прав))) Просто человек уже несколько страниц спрашивает, могут ли сделать, али нет) А в ответ ничего вразумительного. Вот исключительно от этого отталкиваюсь, ни какой предвзятости!
Интересно посмотреть работы этого товарища
Buch
Ты не прав. Тут есть люди которые на самом деле визом занимаются, поверь.
Mudunow
У меня много работы(одиночка), за заказ взяться не могу. Могу посоветовать хорошего виза(экстерьерщика). Он делал визуализацию парка авеню. Пиши в личку, если нужно будет.