Дайте свою оценку, пожалуйста !

Автор
На сайте c 04.07.2013
Здравствуйте, прошу присмотреться к моей работе и главное свежо и грамотно оценить мою работу.Дело в том что мне она кажется все таки не доработанной, именно в текстурах. Что то смотрится компьютерно, что то не с правдоподобным бликом? хотя в каждой текстуре в БАМП кидал царапины, или этого не достаточно? у меня уже взгляд притерся и я ничего путного не вижу)))Буду очень благодарен, спасибо. 

4c91e8c7f72d14f25a02f39941b887fc.jpg

На сайте c 04.07.2007
Москва
Здесь нечего оценивать
Активность: 0
На сайте c 04.07.2013
Цитата Mozart:
Здесь нечего оценивать

Ну а вообщем то? что поменять что бы улучшить даже такую картинку? текстуры? или еще что то?

Тут задача дверь показать, но не нравится компьютерный интереьер

На сайте c 06.10.2006
СПб
Цитата Garik2013:
Цитата Mozart:
Здесь нечего оценивать

Ну а вообщем то? что поменять что бы улучшить даже такую картинку? текстуры? или еще что то?

Тут задача дверь показать, но не нравится компьютерный интереьер

Ну если самому не нравится компьютерный интерьер.. сделайте его живым,. Например обои на стены.. текстуру на плинтус и довести его до конца.. вместо цветка поставьте туда лучше кресло с торшером.. и мелочей.. типа пледа или книги.

На сайте c 06.06.2008
С-Петербург
Дверь как то подрезана снизу в кадре, может чуть отойти назад?
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Так и показывай дверь. ориентацию картинки поменяй.
Активность: 0
На сайте c 04.07.2013
Спасибо все огромное, а скажите, вот если оставить стены и пол таковыми, можно ли как то еще оживить? я в бамп на стены кинул царапины, но не вижу разницы. Может освещение? ручки тоже не нравятся, хотя делал все согласно отражениям по материалу.
Читают эту тему: