есть такая мысль, но комп нужен сейчас да и по цене накладно выйдет если брать новые риперы там 32 ядерный за 2000$ будет а на ебай сейчас уже за 1500 можно мать и проц найти а с выходом еще дешевле будет .
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
sten я подумываю о тридрипере только вот думаю сколько мне оно будет стоить... Может что посоветуешь в где то в 1500 долларов? Так на будущее.
Без видеокарты, без ссд и с 32 гб оперативы, весь упор на процессор и материнку, все остальное переставлю со своего компа либо докуплю постепенно
Ну наверное блок питания thermaltake, хорошо себя зарекомендовал, на старом компе проработал 6 лет и теперь в новом сидит)
Думаю их фирмы нужно вставить, вот так по минимуму, проц, материнка, охлаждение что нибудь из Noctua, блок питания, человеческий ящик где то в районе 2500 гривен, думаю больше не нужно ну и 32 гб оперативы, если моя Kingston Fury 3200 не подойдет.
На сайте c 24.12.2009
г. Великие Луки
делюсь опытом. у меня DDR4 corsair на 3200mhz. подбирал по списку к материнке. материнка то ее поддерживает но вот проц 2990wx оказался только до 2933... что я не знал заранее.... в итоге 4 плашки по 16 гб запускаются на 2933.. докупил еще комплект 1в1 - комп запускается только на 2400mhz. и то утром прихожу а все вылетело к херам. ( на одном комплекте все ок работало)
короче говоря не угадал( так что если кому надо оператива пишите))
Добрый день ! Сейчас очень быстро меняються требования железа для 3d моделирования, неуспеваешь следить за тенденциями. Но нужна просто рабочая лошадка. Нашла вот такой вариант:
И Вам! Это чрезмерно дорого. Обратитесь к Sten (несколькими постами выше) в личку и распишите техзадание. Раза в 4 дешевле соберет при той же или выше скорости. Более того - Ваш земляк вроде.
Ни кто не подскажет, насколько актуальны его характеристики, так как сумма всё-таки не маленькая.
Сумма очень не маленькая, всегда на готовые сборки ценник конский выставляют. Хотя конфигурация нормальная. Я бы на вашем месте обратился к sten он хорошие сборки делает и за адекватную цену. Да и территориально он из Киева.