можно ли на каменной лестнице сделать деревянную обшивку ,
Можно вполне.Делал у себя и вполне деревянная.
Цитата donetskie:
Нет, надо, по хорошему, демонтировать каменные ступени и плинтуса, и положить деревянные.
Не надо забывать про шпон и современные материалы с правильной поклейкой.Я вообще клеил на фанеру разумееться надо монтировать ровно при необходимости пшпаклевать. А еще есть куча пластиков но это дороже.
вывод - делай как тебе хочется - камень всегда остается камнем(бодь-то бетон или гравий) - обшиваешь сверху деревом(типа фермой) - это дополнительное укрепление - Sergo Green - обратитесь к специалистам, и не задавайте глупых вопросов. И вы время время свое(единственное в мире) сохраните, и людям тоже его сохраните
ну я думал , не грех спросить и здесь , может быть в форуме будет тот самый специалист?! а если вопрос был глупым зачем же вы потратили своё драгоценное время ? проехали бы мимо
ну я думал , не грех спросить и здесь , может быть в форуме будет тот самый специалист?! а если вопрос был глупым зачем же вы потратили своё драгоценное время ? проехали бы мимо
ваш вопрос - это из ряда - а можно ли мне дишать кислородом, когда по вем показателям вокруг кислород. По этому я и сразу спросил - а в чем прикол?