Есть друзья, фанаты, закупаются по бешеным деньгам рыболовные штуки. Один спининг по цене 10 летней тачки из Баварии. Присоединился к ним однажды на недельную рыбалку, лучше бы не поехал. Намотал я случайно ихние спининги на колеса своего авто. Проклял всё, думал сейчас машину отожмут и счетчик включат. Хорошо что друзья оказались друзьями. Простили, а спининги поменяли по гарантии (!) сам был вшоке. После этого на рыбалку ни ногой.
Есть друзья, фанаты, закупаются по бешеным деньгам рыболовные штуки. Один спининг по цене 10 летней тачки из Баварии. Присоединился к ним однажды на недельную рыбалку, лучше бы не поехал. Намотал я случайно ихние спининги на колеса своего авто. Проклял всё, думал сейчас машину отожмут и счетчик включат. Хорошо что друзья оказались друзьями. Простили, а спининги поменяли по гарантии (!) сам был вшоке. После этого на рыбалку ни ногой.
Верно) у каждого своё. Тем не менее, товарисчи на свои чудо удочки ловили гораздо эффективнее чем я на китайский шимано. Видимо есть толк от задрочества))
Верно) у каждого своё. Тем не менее, товарисчи на свои чудо удочки ловили гораздо эффективнее чем я на китайский шимано. Видимо есть толк от задрочества))
Ну рендерить-то селероном тоже никто не хочет)
Когда, к примеру, после шимановской катаны начинаешь ловить CD Rods-ом хорошим - сразу понимаешь ответ на вопрос "А че не ловилось-то?"
На сайте c 10.09.2014
планета "земля"
Цитата dreamdancer:
А еще если узнает какие случаи на рыбалке бывают, то вообще)) Мне в прошедшем сезоне воблер воткнулся в щеку с засеченным судаком - вот была потеха)
Мне в голову блесна в том году прилетела) с друганом кидали блесна с лодки так он мне захерачил прям в бошку!) Ездил в хирургию вынимать)) Хирург долго ржал над нами))
tony_mantana окунь-окунь) 1,05 кг А темные они когда живут в илистых, болотистых, торфяных водоемах, где дно очень темное. Светлые это речные, песочные)