На сайте c 21.02.2012
Иваново,Ярославль
Привет всем форумчанинам. Есть просьба: кто нибудь может дать в долг 4000р на вебмани? Отдам в течении 2-3 дней. Ситуация такая,что в моей "деревне" сегодня не получится положить деньги,а нужны они именно сегодня.
Спасибо всем откликнувшимся.
На сайте c 13.01.2010
odessa.ukraine
ваш аккаунт не взломали случайно? у меня така история была только со скайпом. слава богу обошлось. народ перед тем как отправить куда то деньги обязательно пообщайтесь с автором лично по скайпу или еще как.
На сайте c 06.07.2009
Украина, Черновцы
Здравствуйте. Хотел спросить, у кого-то была ли ситуация с взломом вебмани кошелька, можето что-то посоветуете, проблема в том, что приходили какие-то смс (штук 15-20), что ВАШ WMID заблокирован и чтобы я отослал на номер +79681352542 смс для смены пароля, я написал в тех поддержку, там сказали ничего не отсылать, в результате я не могу зайти в кошелек, так как взломщик сменил почту в моих данных , тех поддержка написала отправить им по почте заявление с паспортными данными, заверенную у нотариуса, на смену почты, незнаю есть смысл это делать (всетаки паспортные данные заверены у нотариуса ето документ)? И вообще незнаю есть ли там точно еще деньги, (тех поддержка говорит что есть) !
На сайте c 06.07.2009
Украина, Черновцы
Да , но зачем так усложнять , паспортные данные завереные у нотариуса и т.д., там же эсть мой номер зафиксирован, список моих затрат, мои данные ето ихню систему взломали, они должны деиствовать а не я
upd почему-то не могу избавиться от проблемы на сквиде ( A problem with your account has been flagged. Bla-bla-bla..) Указал pay pal в качестве способа выплат, необходимые поля заполнены, галки отмечены. Но проблема по-прежнему висит. Подождём понедельника.
- есть кто выводил сумму с PayPal на карту Сбербанка, Вам не звонили из сбера с просьбой предоставить источник происхождения денег, поступивших на карту?
- какую сумму за раз лучше выводить, чтоб никого не тревожить в сбере?
- какие еще банки нормально работают с PayPal и не задают лишних вопросов про источник доходов.
scion я вывожу раз в месяц, иногда раз в два месяца с paypal на сбербанк.Уже год или больше там зареген. Источник дохода не спрашивали. Выводил по 3-5 тыс.р.
red-rimm Поменял вчера метод вывода денег на paypal, написал в тех.поддержку. Сказали бухгалтерия проверит и если все норм то снимут ограничения,удержания, как гугл перевел,дословно фиг знает как переводится))