Я сердцем почуял что грядет событие. С днюхой коллеги. 3ддд это реализация наших мечт. Спасибо что вы есть. Долгих лет жизни, роста и процветания. Всех модеров персонально с праздником. Сколько мы нервишков пережили вместе за эти годы, страшно вспомнить, не смотря ни на что, вы не оставили все как есть, не забили на своих, не кинули, не обошли стороной. За это вам поклон. Ура, товарищи! С деньком 3ддд!!!
На 20-ти летие однозначно нужно устроить мега-корпоративчик где нить в Сочи )))
Вау, др у любимого сайта в один день с моим. С праздником нас всех! Захожу такой на 3ддд, смотрю тортик в лого, думаю - неужто система из профиля считывает дату др и меняет индивидуально лого под пользователя, типо mail.ru? Ан нет..все более интересно!
Вау, др у любимого сайта в один день с моим. С праздником нас всех! Захожу такой на 3ддд, смотрю тортик в лого, думаю - неужто система из профиля считывает дату др и меняет индивидуально лого под пользователя, типо mail.ru? Ан нет..все более интересно!
С днем рождения! Желаем вам дальнейших успехов в вашей работе.Вы создали уникальный и полезный ресурс, который помогает нам общаться, делиться знаниями и опытом, находить ответы на важные вопросы. Ваша команда работает усердно, чтобы сделать наш сайт еще более удобным и функциональным. Благодарим вас за ваш труд и вклад в развитие сайта.