Дорогой! Нет, Любимый! Нет, дорогих и любимых много. Ты ОДИН. Мой единственный и любимый 3DDD! Когда я подъехала к тебе, почти пять лет назад, ты не был дружелюбным. Я даже подумала, что ты не хочешь со мной встречаться! Но потом, когда я поняла, что ты любишь профессионалов, ценишь порядочность, ты вообще такой один в этом объемном гадском мире, я попыталась стать твоей частью. И пусть один из генеральных отцов твоих меня не любит (совершенно напрасно!!!) я говорю - люблю тебя, 3DD! Ты подарил мне хороших и главное, умных друзей, ты подарил мне уверенность, ты подарил мне возможность реализации кучи проектов, по сути – возможность зарабатывать больше. От всего моего творящего сердца, я желаю этому ресурсу многие лета, процветания, адекватных друзей,активных и не равнодушных пользователей, огромных доходов, нереальной посещаемости!
И чтобы Моцарт был здоров и забыл, что сердится на меня. Я не хотела. Это была не я. И вообще, вы ничего не докажите.
С днюхой, мой самы-самы-самый.......любимый, почитаемый, полезный, интересный........сайт! Долгих лет тебе и процветания! Всех обитателей сайта - с именинником!
С Днем Рождения!!! Без преувеличения могу сказать, что 3ддд мой самый любимый сайт, а для новичков в 3д так вообще клад :) Ребята, спасибо Вам за работу! Желаю дальнейшего развития и процветания!