ой, я кажется писал уже в какой то теме, про то, что портят вид армии те, кто набухивается и орет показуху по городу с флагами...а так конечно поздравляю всех вдв)
С парашюта - несложно, неопасно и неинтересно, я думаю. Хоть сам и не пробовал. А вот с парашютом, при желании, лучше испытать самому.
Специально никому не рекомендую, но и не отговариваю. Моя мечта прыгнуть осуществилась неоднократно и это личное дело каждого
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
С праздником ребята!
Quote:
кто набухивается и орет показуху по городу с флагами..
Сейчас новоиспеченная десантура в большинстве своем - это гоповатые дрищи в тельняшках, от десантников только одно название, печально.
Вчера много худых, пьянющих, кидающихся под машины с флагами и что-то невнятное орущих с бутылкой пива в руках, было не мало. Кто-то по словам местных форумчан издевались над животными. Такие "ВДВшники" как никогда "красят" десантуру.
Так же видел взрослых мужиков десантников, здоровых, кто-то идет за ручку с дочуркой, кто-то с друзьями, если кто из них пьяный, то не устраивают дебойшей. Это куда более радует глаз.
На сайте c 24.03.2008
Украина, Запорожье
недавно иду по улице(года 2 назад) , смотрю, "тело" на лавочке сидит все в парашютах
подхожу, говорю - что, Василий Филиппович твой батя и бог, а он мне - а кто это ? звезду он потом получил ''
С праздником Вас ребята !!!!!!!! С Великим Праздником!!!!!! если кто был за рекой - молодцы что выжили