Start
Делал спальню одну месяц. И не потому что я такой) Времени нет уже оттягивать, сегодня нужно исправить и драфт скинуть Nightt
Отличный вариант. спасибо
Lamfadel
Не поверите. Это мне их показывали и утверждали что это класс. И показали аналоги кооторые хотели предложить другие дизайнеры с которыми они не сработались (3 Дизайнера). Это были хорошие примеры европейской детской. В этот момент я понял что я попал. У Зака отторжение нормального дизайна. Для нее ваши примеры слишком консервативны. Нужно что бы мечта советского ребенка, который вырос и зароботал денег, осуществилась. Господи, они заказали в спальню кровать с балдахинами со словами: Всегда мечтала о болдахинах, я беременная поэтому так и будет) Я буду как принцесса!
И что должно получиться в итоге?)
Вобщем это мой первый опыт общения с такими заказчиками, хотелось бы что бы он был последний.
Был похожий случай. Работал ещё в студии, пришла заказчица и заказала диз квартиры.
Взялась за этот диз одна девушка, только она его сделала и уволилась,
А заказчица пришла снова и говорит, чёт я подумала, эт не то, и вз
ялась за неё другая дизайнер, делала долго и красиво, но надоело ей в конце концов и решила она забить.
Пришла эта заказчица спустя полгода и просит кухню переделать, а делать некому.
Но сжалился я над директором и взялся переделать.
Сделал я один вариант и бросил, бо времени мало, а заказчица была вампиром. БУ!
Слушай, чувак, тебя разводят на "пожрать". Ты стейк с кровью, в данном случае.
Я расстаюсь с такими клиентами. Совсем. Навсегда. Так и говорю: я не ваш дизайнер, вы не мой клиент.
То, что ты делаешь, им будет продолжать не нравиться. Они будут хавать, а ты будешь покупать таблетки от нервов и лечить потом гастрит.
Короче, тебе ето надо??? не гонись за деньгой, пошлий их на***.
За то время, пока ты с этими заками имеешь секас, ты смог бы поработать не с одним НОРМАЛЬНЫМ клиентом.
Ну конечно, если ты мазохист, тада продолжай в том же духе, стопицотый вариант их устроит
Товарищ послушай что говорит эта замечательная девушка Мэгги. Реально посыл на х...... доставит тебе большее удовольствие, чем их деньги, которые они все равно не заплатят. Гавно же полнейшее получается.
Даааа.... мне тоже приходилось работать с беременными. Это - ад.
Подожди, пока родит. Она потом станет нормальным человеком, вот увидишь!)))))
Она меня просто добивала своими ежевечерними звонками "мне ничаго не нравится, хочу все переделать! хочу фонтан. Нет! хочу плачущую стену! или фрески! или мозайки во всех углах..." т.п Потом сама пропала... после 7 варианта кухни-гостиной)))
После постобработки Артурррра, работа стала смотреться лучше. Прогресс есть. Потолок как то так....в лоб что ли. Это небо. Что то бы тут подумать. И светильник как из советских санузлов. Фотообои большей частью получились за кроватью. И весь сюжет тоже там по низу. А над кроватью только какие то фрагменты видны. Надо можнт картинку другую.
Отступлю от темы...насчет посылай заказчика-это не правильно. К тому же если быть объективными то, эту детскую надо еще дорабатывать, даже то что сейчас, не говоря о первых вариантах.
Maggi_D
Эх, если бы вы знали сколько я получу за эту спальню, вы бы сказали что я идиот. Сейчас я работаю ради опыта, не только дизайна но и общения с такими клиентами. Это не клиенты плохие, это я не могу найти что им нужно, Ведь такие же могут попасться и на серьезном объекте. Не всегда все будет хорошо. Да и уйти я не смогу от них. Артурррр Задумка была подана мной, а они поддержали. StartПро фотообои - Это просто место для того что бы художник там рисовал, а что он там рисовать будет меня не косается в этом проекте. LinKa Еще 7 месяцев ждать
А на второй ярус как предполагается попадать? По канату или по сетке? не завидую ребенку. Зато на первый ярус аж целая лестница. Немного не продуманно все.
demkin
я для чего тему с кафе давала
ккак раз таки надо продумать общую тему для всех стен и показть первичный эскиз для художника, или работать сразу с художником, может он что то предложит
это совершенно не дело. я уж чо нить наляпаю а вы потом додумываете,
здест мебель по дизайну второстепенную роль играть будет, но естессно загораживать ее не должна
найдите общую тему для детской а потом уж делайте визуалки , иначе напрасная трата времени и нервов своих и заказчика
если ты пишешь, что тебе заплатят копеечки за ЕТО, то я тебе скажу, сколько стоит лечение опосля таких вот заков:
1. Лечение расшатанных нервов, курс - около 7 000 рублей
2. Лечение гастрита, открывшегося на фоне нервного стресса - около 20 000 рублей.
Надеюсь, тебе за комнату дадут 100 тыщ, тадаааа игра стоит свеч
Если вы друг друг не понимаете, это труба.
Ничего хорошего уже не будет, они уже относятся к тебе негативно. И денег ты не увидишь.
Беременность тут не при чем.
У меня недавно зака была, 7 месяцев (сейчас уже родила). Были капризы, но капризы на мужа направлены меня не коснулось.
Квартира сдана. И сейчас зака говорит: ой, нравится еще больше!!!
Вообщем, если тебе нравится садо-мазо секас-мекас, то готовь "презервативы".
Их стоимость я дала выше.
аа, вот еще что забыла...
Создавая вычурные мебеля, надо заранее думать, кто и как будет ее делать.
Чем звездатее, тем дороже.
Потом они тебя еще и на эту тему заклюют.
Прощайся с ними, желаю тебе нормальных, адекватных заков!