Всем добрый день. Занимаюсь магазином детских игрушек и для полноты картины попросили заствить полки пупсами, машинками, конструкторами лего и т.д. Мягких игрушек в магазине не будет. Всем у кого есть что-либо подобное, поделитесь пожалуйста - в долгу не останусь))
А ты хорошо смотрел/ла?
В разделе техника/авто/авиа очень много машин,самолетов, кораблей и поездов,посмотри получше!!!!Конечно с пупсами будет посложней,но и этим ведь можно полки заставить!!!!!!
n1 вообще то в магазине игрушки в коробках. Так что можно попытаться поступить проще. Картинок с изображением тех же игрушек в коробках немеряно, можно их наложить как текстуру на боксы поставленые на полки ну это я б наверное так делала
Очень хочу найти модель медвежонка Тедди с заплатками! Мне они самой очень нравятся, хотелось бы их и на рендерах в детских использовать. На некоторых рендерах в и-нете я их видела, но модель не нашла нигде. Может быть у кого-нибудь она есть?!
Недавно смоделил плюшевого слоника для среднего плана.Просьба-закинь в модельки ,у меня не получается-инет глючит.В 2009 максе,врей1.5сп2 текстуры процедурные.
Недавно смоделил плюшевого слоника для среднего плана.Просьба-закинь в модельки ,у меня не получается-инет глючит.В 2009 максе,врей1.5сп2 текстуры процедурные.
Делала для себя когда-то такие вот детские кубики, моделинга тут естественно никакого, но текстурирование каждой грани отняло определенное количество времени!
Если кому-нибудь понадобятся, могу скинуть на мыло!