Всем доброго времени суток товарищи! Не так давно закончив один и фрилансов, и довольно неплохо стонкнувшись по деньгам, я решил таки приобрести новую видеокарту для компуктера, очень долгое время являясь счастливым обладателем 6 гиговой 1060. Один глаз смотрел на 1080 TI с 11 гигами на борту второй на RTX 2070 с 8 гигами. Цена у них +- одинаковая, если рассматривать сегмент поддерженых видеокарт. Не могу выбрать что купить? Обьясню свои требования. В принципе, я не против стать активным юзером GPU рендер движков, знаю что в SLI 2 1080 ti дадут хорошие результаты, но не знаю, возможно производители ГПУ движков уже прикрутили RTX каким то боком к рендер движкам чтобы технология давала какой то буст при рендере. Второй момент работа с Анриалом, я работал на движке без рейтрейса , и поработал с рейтрейсом, выглядит конечно впечаляющее, так что для работы с движком перевес в сторону RTX технологии. НО, имхо технология еще сырая, и по моим ачшушениям возможно технология в ближней перспективе будет допиливаться, и в нормальном виде дойдет до пользователей только к 3 а то и 4 поколению карт. (те которые 3060, 3070 итд)
Вот и вопрос, что взять ? Я понимаю что каждая лягушка хвалит свое болото, но я надеюсь что смогу выудить для себя из Ваших советов и рекомендаций много годной инфы.
Буду рад вашим размышлениям и советам!
P.S Возможно я прдевзят к RTX технологии, и не прав.