Такое решение мне не нравиться, ограждение будет мощной горизонталью длиной 9м и повторять ее на соседней стене -это сделать коридор
- Я предлагал как вариант. Сейчас вижу, что отсекающая линия все же могла быть. И не обязательно ее делать в мат ограждения подиума.
- Вертикали при этом возможны, но им нужно придумать архитектурное решение, перекликающееся с противоположной стеной.
- Достаточно активный декор и простоватые картины-постеры - не айс, оставьте только декор. дополните нестандартными бра.
- Климт не обязателен, разковор о структуре в принципе.
Имитация светового фонаря - это не плоское, а объемное решение. Армстронг тут не помощник.
Вот такие люди работают в Оренбурге Может сделать фотоподборку аналогов и спросить заказчика какие из них им нравятся и что бы они примерно хотели, и от этого уже пойти, коли сами придумать не можите
Что за цвета? По-моему этот "фиолетавый" такое гавно! Ну просто запарили уже фиолетовый в каждую дырку пихать! Цвет неуравновешенных личностей и самоубийц!
световой фонарь - вы подразумеваете что то вроде купола из матового стекла?
"Вот такие люди работают в Оренбурге Surprised" - это что выпад в мою сторону или я не так понимаю?
Где хоть одно живое место в интерьере? Где акценты. Такие интерьеры делали в 2003 году. Тогда компы "детальки" не тянули Такое ощущение, что мы туда вернулись
Туманова, не обращайте внимание, не стоит пикетировать ситуацию. Идет обычный деловой треп Smile
да просто иногда убивает людская невоспитаность, неприятно. Интерьер в черновом варианте, не вижу смысла вылизывать решение в котором я еще неуверенна. Визуализаторам возможно проще в этом отношении - они работают по готовому диз. решению, а тут в голове еще каша, накидываю примерные варианты. Так всетаки понятнее чем в карандаше. Планировка с подиумом заказчика сразу устроила, это действительно удачный вариант, для того что бы не в самом просторном помещении обеспечитьь каждому столику хот какую то уединеннось. более того скажу и данное направление мысли закам тоже по душе пришлось. Но я недовольна-Изюминку, основную фишку какую то ну немогу придумать и все, может отсутствие названия одна из помех этому. Вообще с этим местом у меня особые отношения. Когда мне было 4 года дед меня сюда приводил, на этом месте был грильбар. Полутьма, световые короба с фото, птицы в клетках над столами и за стеклом на гриле вертелись зажаристые курочки. Хочется привнести эти ощущения
Когда мне было 4 года дед меня сюда приводил, на этом месте был грильбар. Полутьма, световые короба с фото, птицы в клетках над столами и за стеклом на гриле вертелись зажаристые курочки. Хочется привнести эти ощущения
вот и пробуйте эту тему...
У меня тут была одна апупея с названием. Катастрофа. Пока сам не решил, так и подвисало все.
Привет! Что-то советовать очень тяжело, нужно знать для начала бюджет и конечно характер заказчика. Но думаю, что можно поэкспериментировать в стиле- Loft, что позволит использовать недорогую отделку и как говорится - "Дъявол, в деталях", в интернете сейчас есть всё, так что придумывать особо не придётся))