дизайн упаковки и визуализация

Автор

Привет!

Хотелось бы послушать об вашем опыте создания упаковки, если с дизайном ещё не определились, но заказчик хочет видеть варианты в 3d.

Я делаю макет в Corel, потом визуализацию в 3d. Довольно неудобно всё переделывать каждый раз

Знаю, что в иллюстраторе есть какая-то имитация для упаковки, но мне в нём неудобно работать

В общем, есть идеи как автоматизировать процесс?

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Ищите мокапы на yellow images, там куча типовых упаковок, в фотошопе меняете картинку в 1 клик и все
На сайте c 10.11.2013
Калининград
Скорее всего никак. А в чем проблема заготовить максимально параметрическую коробку и модифицировать ее в любой момент в два тыка?
На сайте c 30.11.2008

Цитата Dogeva:
Ищите мокапы на yellow images
спасибо совсем забыла про фотошоп)

Цитата ThePoloid:
Скорее всего никак. А в чем проблема заготовить максимально параметрическую коробку и модифицировать ее в любой момент в два тыка?

А что в вашем понимании "максимально параметрическая коробка"? я конечно, понимаю в принципе, что это (скорее всего коробка с разверткой и т.д.), но мне  интересны идеи и мнения. Спасибо

На сайте c 10.11.2013
Калининград
Цитата samaprishla:
А что в вашем понимании "максимально параметрическая коробка"? я конечно, понимаю в принципе, что это (скорее всего коробка с разверткой и т.д.), но мне  интересны идеи и мнения. Спасибо

Берешь бокс и накидываешь модификаторы, не хлопая стек, чтоб потом можно было на любой уровень вернуться и внести изменения

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
точнее можно описать что нужно? меняется форма упаковки или только ее дизайн? для полной автоматизации придется в иллюстарторе и esko делать. А если модель не меняется в фотошопе есть автоматическая генерация текстуры (generate-> image asset) при изменении слоя так что в максе она почти сразу сама подгружается
Читают эту тему: