Дизайн выставочных стендов

Автор

Ребят всем привет!

Кому было бы интересно научиться делать выставочные стенды,

интересно насколько актуально для людей здешних это...

Прикрепляю примеры моих работ...

На сайте c 26.02.2023
Москва
привет, интересно, оставь контакты
Активность: 0
На сайте c 12.09.2023

Добрый день, интересно! 

Как можно с Вами связаться?

На сайте c 06.11.2009
Россия

Учитесь прилежно, не лепите всякую ересь) Пусть это будет именно дизайн, а не концепт больного на всю голову человека) Иначе нейросети с этим уже справляются)

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

это еще и курсы препадают без какой либо логики несущих конструкций)))

majama1, присмотритесь внимательно к картинкам прежде чем заказывать такой дизайн, вам его просто не построят монтажники

На сайте c 28.03.2013
Цитата shinodem:
вам его просто не построят монтажники

там же подвешивается все, вопрос денег

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата shinodem:

это еще и курсы препадают без какой либо логики несущих конструкций)))

majama1, присмотритесь внимательно к картинкам прежде чем заказывать такой дизайн, вам его просто не построят монтажники

построят, только как обычно придеться внести конструктивные изменения) но вроде бы время идет, все должны эволюционировать, а на выставках как лепили непонятно что, так и продолжают) Не все конечно, но большинство...

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

djrosmag2, подвесить могут да, но не подобные конструкции, они будут висеть неровно и выглядеть в жизни будет ужасно. я сам 5лет работал в выставочном центре дизайнером и знаю про что говорю, такие вещи никогда не подвешивали, к тому же там только часть висит, это как вообще монитровать? краном? 
вот так навыдумывают фигню не консультируясь с инженером и без каких либо знаний, а потом реальные дизайнеры переделывают

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата shinodem:

djrosmag2, подвесить могут да, но не подобные конструкции, они будут висеть неровно и выглядеть в жизни будет ужасно. я сам 5лет работал в выставочном центре дизайнером и знаю про что говорю, такие вещи никогда не подвешивали, к тому же там только часть висит, это как вообще монитровать? краном? 
вот так навыдумывают фигню не консультируясь с инженером и без каких либо знаний, а потом реальные дизайнеры переделывают

не переживайте, всё что в приложенных примерах реализуемо даже в том виде, что есть. Вопрос - а оно нужно?) как только встанет вопрос денег, то в конечном счете 90% заказчиков скажет - отказываемся от подвесов в пользу опор или каких то других решений... А вот чтобы не тратить время на всё это, дизайнер и должен рисовать то, что реально будут строить. Но этого не происходит, рисуют чтобы продать, заключить договор, взять денег а потом как нибудь согласуем))) правда рисуем по полгода, хотя если уж сравнить дизайн и чертежи - то выпуск чертежей куда более затратное дело по времени, а уж производство и подавно. Но нет, мы двигаем унитаз по полгода, проектируем, изготавливаем и монтируем за 3 дня до монтажа... Так ещё и в конечном итоге размер вознаграждения за подвиги производству в виде шоколадных медалек, а офису все сливки) я честно говоря уже устал ждать, когда же производство научится себя ценить)

Да и в целом касательно дизайна на выстаках - да уж тут точно давн опора спарсить весь интернет и натренировать ИИ модель. Потому что каких то реально уникальных стендов можно по поальцам пересчитать. В основном цвета да логотипы меняются, общая концепция остается. Уверен что легко можно выделит ьиз всей массы 10-20 типостендов... А была бы ИИ, то с дизайном стенда и констурктор бы справился и уж он посторался бы себе проблем не создать при дальнейшем выпуске КД. В этом случае бы и смета у стенда была бы ниже ну или хотя бы себестоимость для производства и следовательно маржа выше, да и люди бы перестали там жить на работе а некоторые и помирать...

Читают эту тему: