Доброго времени суток всем добрым людям!
Я долго думала, писать или не писать, но решила, что это надо сделать.
Вчера я получила жёлтую карточку за необоснованные дизлайки. Да, психанула и поставила несколько [дизлайков] тому, кто уже год желает меня удалить с сайта любым способом и устраивает каверзы. «Каверзы» — это ещё мягко сказано.
Он нашёл меня в Телеге, начал обзывать и угрожать: требовал, чтобы я «заткнулась», сидела со своими «паршивыми работами и комментариями ниже плинтуса», потому что мешаю подсчитывать продажи. Ладно, я его заблокировала, но он нашёл меня в группе Алекса Хиппи и начал там лить грязь. Писал, что я — медонос, а все, кто мне ставит лайки, — медоносы и попрошайки; что они пишут комментарии, чтобы им поставили лайк, а если человеку просто нравится чужая работа — это якобы ненормально и я лгунья .
Теперь пошли дизлайки — и не только мне, но и всем, кто написал мне комментарий. Как я понимаю, ставка на то, чтобы отвадить от меня людей: чтобы народ шарахался от моей страницы, как от проказы.
Я не имею права сказать «спасибо» под комментарием, чтобы не получить дизлайк. Мало одного — ставят два, мало двух — ставят три. Если я чего‑то не понимаю и до меня «не доходит»… Доходит! И я за то чтобы дизлайк на комментарии под работами мог ставить только автор!!!
Я год училась проходить модерацию — у меня не выходило. Сколько сил и терпения понадобилось, сколько терпения проявили модераторы, пока у меня стало получаться! Сколько раз после они выбирали мои работы на первую страницу — это подстёгивало делать лучше и идти дальше. Огромное вам спасибо!
Но у меня большая просьба к ним : оградите меня от этого джентльмена и его навязчивых «ухаживаний»! Моя страница — это моё портфолио, я показываю его работодателям, и мне совсем не нравится, что на моей странице обижают людей. Все здесь ради продаж, но выходит так: если мои работы не покупают, то я должна «заплевать» чужие?, а ещё подговорить других, чтобы пришли и тоже плюнули? Ещё появилась новая мода: ходить по первой странице, выбирать модели, назначать им статус «слабые и недостойные», а всем, кто написал комментарий под такой работой , получает дизлайк и назначаются попрошайками достойными лишь порицания. Кто ему позволил решать, что красиво, а что нет? Модераторы уже приняли решение — работа на первой странице сайта, и этим всё сказано. Остальное — дело вкуса....
https://3ddd.ru/users/maksim_salomatov
Дорогие, уважаемые модераторы, большая просьба оградите меня от данного человека и всех его аккаунтов, если я могу его заблокировать и ему подобных сама, объясните как это сделать?