Дизлайки

Автор
Ярославль, Москва
Цитата paz:
Цитата ck_petya:
За всё время не одной жалобы за самосуд по КОНКРЕТНО моему примеру, не поступало

Откуда ты знаешь? у меня есть другая информация.

Кто-то из модераторов жаловался, что форумчане "минусят" "спамеров"? Зачем им это? Это же люди, которые не дают ничего данной площадке. Ни пользователям, ни владельцу

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
для этого и используется системная травля. это группа лиц.

Да я помню, было дело, ты и некая лебедева с циферками пытались показать мастер-класс с минусами=)))) Ты прежде чем тыкать людям на соринку в глазу, сначала посмотри в зеркало, может обнаружишь сучок или даже брёвнышко. Пафоса в твоих словах много, риторические приёмчики, то-се, но факты.....

На сайте c 24.09.2025

Поддерживаю, что дизлайки в комментах к моделам надо убирать или скрывать, они не полезны сайту и авторам. 

Вот несколбко моих примеров. 

заскульпчено руками - https://3ddd.ru/3dmodels/show/antikvarnaia-farforovaia-statuetka-arlekin-i-kolombina  

тут все сделано руками и очень качественно с любовью и вниманием к деталям -  https://3ddd.ru/3dmodels/show/tufli-na-kablukakh-6-par-02 

За что дизлайки? 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

минусы на форуме хорошо помогают против спамеров

случаи, когда люди уходили в минус,  я помню, и помню причины

а вот войны в комментариях под моделями  это нехорошо

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

ТС, если есть возможность, то соберите скрины с "дизлайками", оскорблениями и угрозами от того, кто вас преследует и отправьте это в "техподдержку". Или начните переписку с каким-нибудь модератором, может помогут.

Дальше эта тема превратится в "Пятничную" (бесполезную, ради развлечения). Если только Найт не закроет 😇

На сайте c 24.01.2010
Цитата ck_petya:
ТС, если есть возможность, то соберите скрины с "дизлайками", оскорблениями и угрозами от того, кто вас преследует и отправьте это в "техподдержку". Или начните переписку с каким-нибудь модератором, может помогут.

По сути самый дельный коммент в этой теме=)))

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата ck_petya:

все верно, самый оптимальный способ

На сайте c 13.10.2011

Добрый вечер. Как-будто бы никто даже и не обратил внимания. что у автора висит жёлтая карточка, за то что она устала и ответила Максиму Саломатову той же монетой. Но ему почему-то одобрили жалобу. А у него никаких жёлтых карточек нет, хотя он систематически минусует всех.

На сайте c 24.06.2024
Цитата Eniki:

Добрый вечер. Как-будто бы никто даже и не обратил внимания. что у автора висит жёлтая карточка, за то что она устала и ответила Максиму Саломатову той же монетой. Но ему почему-то одобрили жалобу. А у него никаких жёлтых карточек нет, хотя он систематически минусует всех.

Может он какой то родственник три дэ дэ шный)

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Manipulating the rating by artificially inflating negative votes

Дата выдачи:
25.06.2026 02:22:39

Действует до:
09.07.2026 00:00:00
Цитата modeller_x:
Цитата Eniki:

было дело , козырял в угрозах такими данными)

На сайте c 24.06.2024
Цитата DoZeroes:
Цитата modeller_x:
Цитата Eniki:

было дело , козырял в угрозах такими данными)

вот это вы капнули..))

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Eniki:
что у автора висит жёлтая карточка, за то что она устала и ответила Максиму Саломатову той же монетой. Но ему почему-то одобрили жалобу.

неверно. по  вышеперечисленным все выясню и всем  заслуживающим повешу

На сайте c 24.06.2024
Цитата Nightt:
Цитата Eniki:
что у автора висит жёлтая карточка, за то что она устала и ответила Максиму Саломатову той же монетой. Но ему почему-то одобрили жалобу.

неверно. по  вышеперечисленным все выясню и всем  заслуживающим повешу

ну вешай

На сайте c 26.05.2008

если меня тут упомянули тогда напишу полную историю , хотя зарекся больше ничего не писать , так как толку от этого ноль !!!

не буду говорить кто именно но после того как я пожаловался на тех кто засаряет сайт и ставит дизлайки (причем кучей и с левых аккаунтов) , мне прямо дали понять чтобы я помалкивал , а то еще прилетит , окей без проблем , мне то что , хотел как лучше .....тогда будем просто зашел - вышел с сайта , а тут хоть на ушах стойте это первый момент ....

второй момент это "БЕЗОБИДНЫЙ" аккаунт https://3ddd.ru/users/dozeroes  пишет не совсем правду , первые ДИЗЛАЙКИ полетели от нее , вы спросите за что ?! отвечу , за тооо что я написал что сайт 3ддд загадили и грузят ИИшный мусор пачками , причем еще в наглую накручивают себе лайки и получают огоньки и висят на главной как бы смеясь над нами всеми , и за это я выхватил кучу дизлайков от них и от нее тоже , так что делайте выводы господа

PS
спасибо https://3ddd.ru/users/nightt/  что выслушала 

Цитата Eniki:

вас я тоже вижу частенько в группе поддержки тех кто всякую ГРЯЗЬ заливает на сайт , скорей всего вы с ними в сговоре как и другая персона , залили грязь и радуются всей толпой о как здорово , скорей всего есть и тг канал у них я уверен на 100%  где летят и комменты и лайки этой группой лиц 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата MoJIoKo:
вас я тоже вижу частенько в группе поддержки тех кто всякую ГРЯЗЬ заливает на сайт , скорей всего вы с ними в сговоре как и другая персона , залили грязь и радуются всей толпой о как здорово , скорей всего есть и тг канал у них я уверен на 100%  где летят и комменты и лайки этой группой лиц 

с такими  определениями поаккуратнее . они могут быть  субъективными. если есть  сомнения в качестве модели - в техподдержку. не нужно устраивать истерики под моделью

На сайте c 07.01.2018
г. Иваново
Цитата DoZeroes:

Доброго времени суток всем добрым людям!

Я долго думала, писать или не писать, но решила, что это надо сделать.

Вчера я получила жёлтую карточку за необоснованные дизлайки. Да, психанула и поставила несколько [дизлайков] тому, кто уже год желает меня удалить с сайта любым способом и устраивает каверзы. «Каверзы» — это ещё мягко сказано.

Он нашёл меня в Телеге, начал обзывать и угрожать: требовал, чтобы я «заткнулась», сидела со своими «паршивыми работами и комментариями ниже плинтуса», потому что мешаю подсчитывать продажи. Ладно, я его заблокировала, но он нашёл меня в группе Алекса Хиппи и начал там лить грязь. Писал, что я — медонос, а все, кто мне ставит лайки, — медоносы и попрошайки; что они пишут комментарии, чтобы им поставили лайк, а если человеку просто нравится чужая работа — это якобы ненормально и я лгунья .

Теперь пошли дизлайки — и не только мне, но и всем, кто написал мне комментарий. Как я понимаю, ставка на то, чтобы отвадить от меня людей: чтобы народ шарахался от моей страницы, как от проказы.

Я не имею права сказать «спасибо» под комментарием, чтобы не получить дизлайк. Мало одного — ставят два, мало двух — ставят три. Если я чего‑то не понимаю и до меня «не доходит»… Доходит! И  я за то чтобы дизлайк на комментарии под работами мог ставить только автор!!!

Я год училась проходить модерацию — у меня не выходило. Сколько сил и терпения понадобилось, сколько терпения проявили модераторы, пока у меня стало получаться! Сколько раз после они выбирали мои работы на первую страницу — это подстёгивало делать лучше и идти дальше. Огромное вам спасибо!

Но у меня большая просьба к ним : оградите меня от этого джентльмена и его навязчивых «ухаживаний»! Моя страница — это моё портфолио, я показываю его работодателям, и мне совсем не нравится, что на моей странице обижают людей. Все здесь ради продаж, но выходит так: если мои работы не покупают, то я должна «заплевать» чужие?, а ещё подговорить других, чтобы пришли и тоже плюнули? Ещё появилась новая мода: ходить по первой странице, выбирать модели, назначать им статус «слабые и недостойные», а всем, кто написал комментарий под такой работой , получает дизлайк и назначаются попрошайками достойными лишь порицания. Кто ему позволил решать, что красиво, а что нет? Модераторы уже приняли решение — работа на первой странице сайта, и этим всё сказано. Остальное — дело вкуса....

https://3ddd.ru/users/maksim_salomatov    

Дорогие, уважаемые модераторы, большая просьба оградите меня от данного человека и всех его аккаунтов, если я могу его заблокировать и ему подобных сама, объясните как это сделать?

Твои обвинения подходят под статью о клевете. Каждое твоё слово про травлю это ложь с целью вызвать к себе жалость. Никакого общения вне  площадки у нас нет и не было ( я даже не уверен что оно было вообще)и быть не может, никаких теневых аккаунтов у меня нет, я один. Никакого общения с другими пользователям у меня нет. Лучше бы перед тем как писать подумала бы. 

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:

Цитата MoJIoKo:

если меня тут упомянули тогда напишу полную историю , хотя зарекся больше ничего не писать , так как толку от этого ноль !!!

не буду говорить кто именно но после того как я пожаловался на тех кто засаряет сайт и ставит дизлайки (причем кучей и с левых аккаунтов) , мне прямо дали понять чтобы я помалкивал , а то еще прилетит , окей без проблем , мне то что , хотел как лучше .....тогда будем просто зашел - вышел с сайта , а тут хоть на ушах стойте это первый момент ....

второй момент это "БЕЗОБИДНЫЙ" аккаунт https://3ddd.ru/users/dozeroes   пишет не совсем правду , первые ДИЗЛАЙКИ полетели от нее , вы спросите за что ?! отвечу , за тооо что я написал что сайт 3ддд загадили и грузят ИИшный мусор пачками , причем еще в наглую накручивают себе лайки и получают огоньки и висят на главной как бы смеясь над нами всеми , и за это я выхватил кучу дизлайков от них и от нее тоже , так что делайте выводы господа

PS
спасибо https://3ddd.ru/users/nightt/   что выслушала 

Цитата Eniki:

нет. твой дизлак был первым, я зашла после него к тебе  он и был последней каплей. 

Цитата Максим Саломатов:
Цитата DoZeroes:

Доброго времени суток всем добрым людям!

Я долго думала, писать или не писать, но решила, что это надо сделать.

Вчера я получила жёлтую карточку за необоснованные дизлайки. Да, психанула и поставила несколько [дизлайков] тому, кто уже год желает меня удалить с сайта любым способом и устраивает каверзы. «Каверзы» — это ещё мягко сказано.

Он нашёл меня в Телеге, начал обзывать и угрожать: требовал, чтобы я «заткнулась», сидела со своими «паршивыми работами и комментариями ниже плинтуса», потому что мешаю подсчитывать продажи. Ладно, я его заблокировала, но он нашёл меня в группе Алекса Хиппи и начал там лить грязь. Писал, что я — медонос, а все, кто мне ставит лайки, — медоносы и попрошайки; что они пишут комментарии, чтобы им поставили лайк, а если человеку просто нравится чужая работа — это якобы ненормально и я лгунья .

Теперь пошли дизлайки — и не только мне, но и всем, кто написал мне комментарий. Как я понимаю, ставка на то, чтобы отвадить от меня людей: чтобы народ шарахался от моей страницы, как от проказы.

Я не имею права сказать «спасибо» под комментарием, чтобы не получить дизлайк. Мало одного — ставят два, мало двух — ставят три. Если я чего‑то не понимаю и до меня «не доходит»… Доходит! И  я за то чтобы дизлайк на комментарии под работами мог ставить только автор!!!

Я год училась проходить модерацию — у меня не выходило. Сколько сил и терпения понадобилось, сколько терпения проявили модераторы, пока у меня стало получаться! Сколько раз после они выбирали мои работы на первую страницу — это подстёгивало делать лучше и идти дальше. Огромное вам спасибо!

Но у меня большая просьба к ним : оградите меня от этого джентльмена и его навязчивых «ухаживаний»! Моя страница — это моё портфолио, я показываю его работодателям, и мне совсем не нравится, что на моей странице обижают людей. Все здесь ради продаж, но выходит так: если мои работы не покупают, то я должна «заплевать» чужие?, а ещё подговорить других, чтобы пришли и тоже плюнули? Ещё появилась новая мода: ходить по первой странице, выбирать модели, назначать им статус «слабые и недостойные», а всем, кто написал комментарий под такой работой , получает дизлайк и назначаются попрошайками достойными лишь порицания. Кто ему позволил решать, что красиво, а что нет? Модераторы уже приняли решение — работа на первой странице сайта, и этим всё сказано. Остальное — дело вкуса....

https://3ddd.ru/users/maksim_salomatov     

Дорогие, уважаемые модераторы, большая просьба оградите меня от данного человека и всех его аккаунтов, если я могу его заблокировать и ему подобных сама, объясните как это сделать?

Твои обвинения подходят под статью о клевете. Каждое твоё слово про травлю это ложь с целью вызвать к себе жалость. Никакого общения вне  площадки у нас нет и не было ( я даже не уверен что оно было вообще)и быть не может, никаких теневых аккаунтов у меня нет, я один. Никакого общения с другими пользователям у меня нет. Лучше бы перед тем как писать подумала бы. 

над чем подумала? разъясните, кстати спасибо за новый дизлайк)

На сайте c 26.05.2008
Цитата Nightt:
с такими  определениями поаккуратнее . они могут быть  субъективными. если есть  сомнения в качестве модели - в техподдержку. не нужно устраивать истерики под моделью

кипишь был из за того что ОЧЕВИДНАЯ накрутка , прям вот она тут , перед нами !!! но да я понял понял , уже говорю зарекся , а ребята чо ?! молодцы ! стараются я им не мешаю , все хорошо , просто они одного не поймут НИКТО качать их модели не будет потому что это мусор , хоть будет у вас 9999 огоньков и целый год висите на этой стене , ничего им это не даст.....но им не понять 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Не знаю как насчёт дизлайков, а насчёт лайков могу только предположить :)
У курсов как правило есть чат учеников. В этих чатах часто пишут примерно следующее:
- "Привет, выложила/выложил работу на беханс(артстанцию и т.д.), поддержите плиз лайком"

Логика подсказывает, что с моделями/работами происходит тоже самое.

На сайте c 08.04.2023
Предупреждение

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Nightt:
Цитата ck_petya:

все верно, самый оптимальный способ

https://disk.yandex.ru/d/iEYwqy7On1VHtQ