Мой папа как-то разморозил щуку, купленную на рынке полдня ранее, а она очнулась из анабиоза после заморозки и начала подавать все признаки жизни. Недолго думая, он ее сначала в ванну с водой отпустил, а потом и вовсе с этой вполне оклемавшейся рыбиной в ведре по зиме отправился на озеро и отпустил в прорубь. Прям история "по щучьему велению"
правда там Ванька-дурак, щуку желания заставил исполнять и неплохо поднялся на этом, а так да, один-в-один!
а я сегодня попрощался с майлру-агентом, земля ему стекловатой! Пробился через все запреты и все-таки обновился, при этом тормознул мазилу не по детски, и похоже без остановки сканировал диски. Вобщем рип тебе дружище, когда то ты был хорошим мессенджером!
правда там Ванька-дурак, щуку желания заставил исполнять и неплохо поднялся на этом, а так да, один-в-один!
Да кто же знает, что мой папа у щуки попросил?) Возможно, чтоб все были просто живы и здоровы, а это уже немало. А так-то да - он у меня совершенно не в курсе, что значит "подняться за счет чего-то и кого-то".
На сайте c 08.10.2008
Город, где есть Финбан.
red-rimm
Еще. Маты ни к черту, свет тоже. Дизайн никакой, виз слабенький. Композиция вызывает сомнения, смотрите реальные фотографии, в нете полно уроков, гуглите, пробуйте. Все когда-то начинали, все получится, успехов ! И да, -тема сисек вообще не раскрыта. Но за старания, -5.