На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
За последние семь лет столько Игры престолов вокруг, что не посмотрев ни одной серии, я уже знаю всех героев, кто чей брат-сын-дочь, и могу пересказать основной сюжет. Ещё немного, и начну спойлерить ещё не вышедшие серии.
За последние семь лет столько Игры престолов вокруг, что не посмотрев ни одной серии, я уже знаю всех героев, кто чей брат-сын-дочь, и могу пересказать основной сюжет. Ещё немного, и начну спойлерить ещё не вышедшие серии.
посмотри. вот реально топовый сюжет. не бойся быть как все, это нормально)
Надеюсь,это был не фарс,и вы нам раскроете все тайны? Мы предельно внимательны!
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Kenzo80:
Sagava бомбит от картинок?
Бомбит от ИП, бомбит от того что эти скетчи уже из всех щелей выглядывают.
Надеюсь моя отрицательная оценка не очень тебя огорчает, и ни как не скажется на твою объективность относительно меня в будущем? Ничего личного, просто под руку попался именно ты.
Кстати, по мимо тех, кто презирает ИП (не смотрел, но осуждаю), и тех, кто любит. Есть ещё под лагерь, там те, кто любит восьмой сезон, и те, кто ненавидит))
Первые 3 книги читал взапой, думал - КНИГА! После четвертой оказалось - проект... Типа как сериал "остаться в живых". Чувак придумал жвачку, чтобы всю жизнь был хлеб с маслом)
Первые 3 книги читал взапой, думал - КНИГА! После четвертой оказалось - проект... Типа как сериал "остаться в живых". Чувак придумал жвачку, чтобы всю жизнь был хлеб с маслом)
Нравится - читай. И смотри. Не нравиться - не читай и не смотри. У каждого из нас есть выбор. Да, жвачка. Мы с удовольствием жуём. Нет, многие с удовольствием жуют. Не нравиться жевать - не смотри. А завидовать некрасиваа! Придумай свою жевачку. Или Эллиаду. Или авард.
Цитата Kenzo80:
Цитата Obama:
Это не Ваш креатифф.
Не мой. И что?
От этого он не становится хуже.
Кроме меня тоже есть таланты
Это точно. Стул последний определённо, талантлив. Надеюсь, не Ваш предел. Извините, полюбопытствовала.