Вот не смогу я порадовать себя сумочкой... не смогу
Ну, тут за бренд переплата большая. Если действительно хотите портфель из рептилии, поищите в городе или ближайшем крупном населенном пункте bespoke ателье. Классическая одежда, обувь и аксессуары давно не меняют свой внешний вид. Лишь в мелких деталях и то у каждого бренда они свои. В основном декоративные элементы или фурнитура.
Большие логотипы брендов, на мой взгляд, это для невежд и тех кто из грязи в князи. Люди разбирающиеся по мелким деталям поймут принадлежность к бренду. Но вообще уровнем считается пошитая одежда на заказ, которую сразу видно по посадке. Причем стоимость изделий гораздо-гораздо ниже, нежели прет-а-порте от раскрученного бренда.
Максим_Ганжа, сугубо личные наблюдения. Когда люди хотят показать, вот смотрите купил вещь такого то бренда. И стараются выбрать такую, где логотип побольше. У меня по правде тоже есть вещи с заметным логотипом, но я скорее шел на компромисс при покупке. А одеваясь, стараюсь, чтобы вещь с заметным логотипом была единственной.
Цитата Зондер:
Как сказал американский муж одной подруги по приезду на ее родину, увидев мерсы и бэхи рядом с панельными многоэтажками: - Как? Они ездят на таких тачках и живут в Гарлеме?
Хороший понт дороже денех :)
Никто не знает, где этот человек живет, зато когда подкатит на машине, народ дофантазирует будь здоров. )
Максим_Ганжа, сугубо личные наблюдения. Когда люди хотят показать, вот смотрите купил вещь такого то бренда. И стараются выбрать такую, где логотип побольше. У меня по правде тоже есть вещи с заметным логотипом, но я скорее шел на компромисс при покупке. А одеваясь, стараюсь, чтобы вещь с заметным логотипом была единственной.
А меня вообще умиляют люди, которые покупают логотип... Кто то побольше, кто то по меньше.
А что на них одето-по барабану)) Но, в своей прослойке они будут узнавать друг друга