В следущий раз, всех желающих постить виды мертвых животных и издевательство над животными, буду банить.
Я прошу прощения...А вы уверены,что на фото было именно мёртвое животное? Если да,то вы совсем не знакомы с КРС ...Никаких признаков вышеперечисленного вами выше,на фото не присутствовало.
P.S. Боюсь представить,что будет,если запостить фото жареных куриных крылышек к пиву...Это же руки курицы,которую убили,отрезали руки и зажарили в угоду этим извергам любителям пива
А вы уверены,что на фото было именно мёртвое животное?
форуму не нужны доказательства и следственные эксперименты. Форуму достаточно мнения, основанного на общем понимании того, что в теме не должно быть двусмыслицы и кривотолков. Только бравый позитив, поддержанный здоровым чувством юмора).
А вы уверены,что на фото было именно мёртвое животное?
форуму не нужны доказательства и следственные эксперименты. Форуму достаточно мнения, основанного на общем понимании того, что в теме не должно быть двусмыслицы и кривотолков. Только бравый позитив, поддержанный здоровым чувством юмора).
Так,на то и был упор...а увидили что захотели увидеть...Ну-да ладно,впредь буду знать,что если постить,то постить простой кирпич...всякие варианты с пустотками и выемками-уже извращение и не формат)))