Для тех кто не пойдет в кинотеатр

Автор
Москва
Из наших последних очень понравились "Человек у окна", "Овсянки", "Как я провел этим летом", "Царь" и "Брестская крепость", ну и конечно, "Остров", хоть он и не из последних. Посмотрел полчаса "Все включено" - попса-попсой, не хватает только Кокшенова, Фарады и Крачковской, тогда бы уж точно полный отстой, хотя, подозреваю, что у него есть свой зритель, кто-то же смотрит "Аншлаг"
Из буржуйских недавно смотрел "Соблазнитель", сейчас его рекламируют, но на торренте уже давно есть в хорошем качестве.
Quote:
"НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ"
, да, тоже поржал, посмотри еще, если не видел, "Мальчишник в Вегасе" и "Безбрачная неделя" - тоже незамысловатый пендосский юмор, но местами очень смешно.
На сайте c 07.11.2007
Киев
aka3aka +1

Дикари - шикарный фильм! Не смотря на вроде как внешний примитивизм, фильм атмосферный, тёплый, и где-то даже филосовский) Любители моря и летнего сезона будут в восторге. Жаль что он не пошёл для большинства и оказался кассово провальным, но что сделашь - стадо забавляет примитив и чушь...
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Профессор_Хачикян смотрел оба) Да, забавные фильмы)
На сайте c 09.01.2009
Москва
Quote:
но что сделашь - стадо забавляет примитив и чушь...
А мне он наоборот показался примитивным и совершенно предсказуемым, при этом совсем не считаю себя стадом. Вот с твоей аватарки фильм - это фильм фильмов, это история кинематографа, а смотреть, как люди только и делают, что нажираются в хлам и нести такое в массы - вот это чушь и терроризм!
На сайте c 01.04.2011
Киев
Профессор_Хачикян
было бы глупо показывать, что наши люди во время отпуска собираются вокруг костра по вечерам и устраивают литературные чтения, верно? Это жизненное кино. В "Дикарях" отлично передана атмосфера безмятежности, простоты социального уклада, отдыха от серых будней, свободы - это цепляет, и заставляет периодически фильм пересматривать.
На сайте c 07.11.2007
Киев
Профессор_Хачикян,

Дикари фильм не идейный, не оригинальный и не претендующий на интересный юмор, да он прост, но сама атмосфера фильма, море, образы героев - всё это встречалось в жизни, когда отдыхаешь на море примерно такие фазы и проходят: и пьянка, и депрессняк и меланхолия и "расплавленный дебилизм". Нажиралово жуть, подростку в фильме подчеркнуть мало есть чего, человеку более зрелому перипетии происходящие в сюжете знакомы. По сути из таких телодвижений жизнь в основном и соткана.

А Сэмюэл Л. Джексон, особенно его герой в этом великолепнейшем фильме - это просто нечто! Это реал. Но это кино совсем другого калибра.

Да, и самое важное: никто не отменял "дело вкуса")
На сайте c 01.10.2009
Тула
"Линкольн для адвоката"
original.jpg

http://www.torrentino.ru/torrents/cbfw-linkoln-dlya-advokata  

"Три дня на побег"
http://www.torrentino.ru/torrents/by0u-tri-dnya-na-pobeg  

"Мученицы"
http://www.torrentino.ru/torrents/6019  

Описания кидать не стал, всё есть на торрентах.
Это всё то, что из недавно мною просмотренных и оставивших свой след...
На сайте c 21.04.2009
Воронеж
Quote:
Хочу посмотреть "Ларри Краун"... хорошего видео что-то не вижу
Смотрела в кинотеатре. Не могу сказать, что фильм плохой, но и не впечатлил. Актёры постарели, играют без особого интузиазма, мало развития, туговато с юмором, да и в противовес переживать особо тоже ни за кого не приходится. Очень средненький фильм.
Аналогичная любимая американцами тема про веру в себя и свои сили, не зависимо от возраста и соц. статуса, транслируется в фильме с Уилл Смитом "В погоне за счастьем". Тут уж, действительно, сопереживаешь герою, ощущаешь его проблему и очень радуешься в конце за его успех!

А, вообще, в кино хожу достаточно часто. И всё чаще чувствую, что зря. Пошлый юмор зашкаливает до отвращения, особенно грусно, когда над ним ржот весь зал.
На сайте c 09.01.2009
Москва
Quote:
Это жизненное кино
Фраза, ну просто пипец! Например, есть многими любимая Анджелина Джоли (по крайней мере, мне нравится), и вот, она такая вся красивая, соблазнительная и все такое, снимается в кино, опять же, многим нравится, все хорошо. Но!.. Представь такую ситуацию, что в кино показывают какающую Анджелину Джоли со всеми подробностями и минут так на 10. А что? В принципе, очень жизненно, я думаю, что она это делает минимум раза 3 в неделю при том, что из пистолета в реальной жизни в Бреда Питта ей бы и в голову не пришло пальнуть. Ну давайте, будем показывать как людей иногда тошнит, или как женщины рожают, можно казни показывать прямо в прямом эфире или рекламу прокладок не с условной синей жидкостью, а как оно должно быть и все это будет жизненно и правдиво, только надо ли это показывать?
Самоирония, конечно, штука нужная, но я очень сомневаюсь, что создатели фильма где-нибудь написали, что это автобиографичная история, это просто обобщенный вид, якобы, российских туристов-быдла на отдыхе, что обидно.
На сайте c 07.11.2007
Киев
"Американский психопат", фильм не новый, смотрится интерестно, из последнего зацепившего.
На сайте c 01.04.2011
Киев
Quote:
Quote:
Это жизненное кино
Фраза, ну просто пипец! Например, есть многими любимая Анджелина Джоли (по крайней мере, мне нравится), и вот, она такая вся красивая, соблазнительная и все такое, снимается в кино, опять же, многим нравится, все хорошо. Но!.. Представь такую ситуацию, что в кино показывают какающую Анджелину Джоли со всеми подробностями и минут так на 10. А что? В принципе, очень жизненно, я думаю, что она это делает минимум раза 3 в неделю при том, что из пистолета в реальной жизни в Бреда Питта ей бы и в голову не пришло пальнуть. Ну давайте, будем показывать как людей иногда тошнит, или как женщины рожают, можно казни показывать прямо в прямом эфире или рекламу прокладок не с условной синей жидкостью, а как оно должно быть и все это будет жизненно и правдиво, только надо ли это показывать?
Самоирония, конечно, штука нужная, но я очень сомневаюсь, что создатели фильма где-нибудь написали, что это автобиографичная история, это просто обобщенный вид, якобы, российских туристов-быдла на отдыхе, что обидно.

Не надо передергивать - "жизненность" не означает всё то, что ты перечислил. По крайней мере в данном контексте точно. Насчёт российских туристов-быдло на отдыхе, то фильм надо было снимать в Турции или Египте.
Идея этого фильма совсем в другом. Если ты, видя на экране человека на отдыхе, пьющего в компании, видишь только человека на отдыхе, пьющего в компании..то может надо попытаться прочесть что-то между строк?
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
urmaxus наверно дело в возрасте Видать с годами придет какое та понимание и отвращение к этому, а 22-х летнему парню самое оно) Да и думаю что рассказывать Профессору_Хачикяну о значении слова "жизненность" не стоит хотя бы потому что у него все-таки опыту жизненного та поболее чем у вас))

А еще Джентельмены удачи классный фильм!
Если вдруг кто то и не смотрел, мало ли. Это очень прикольная советская комедия
На сайте c 09.01.2009
Москва
urmaxus, я тебя умоляю, читать "Дикари" между строк - это инетллектуальнейшее занятие, ты сам понимаешь, что пишешь????
Философия быта - Кафка отдыхает. Да, я правда там вижу только пьющих людей, ну, может еще красивые пейзажи, и что там еще? Народ, который отдыхает от серых будней и... постоянно бухает. Где мысли?
Кстати, очень жаль, что ты в свои 22 смотришь на это, как на норму.
На сайте c 20.04.2007
Киев
http://www.kinopoisk.ru/level/20/ 
Очень рекомендую) когда вроде бы все пересмотрел заходишь сюда? ищешь по рейтингу и как правило находишь очень интересные фильмы которые не всегда хорошо разрекламированы
Люблю очень фантастику для меня было находкой фильм "Темный город" Dark City с которого братья волчевский слизали матрицу ... первую часть так точно))
А У Русских есть классные фильмы Даун Хаус например как по мне фильм просто супер!!!
На сайте c 01.04.2011
Киев
Профессор_Хачикян
Я не смотрю на это как на норму. И как на "не норму" тоже не смотрю. Для меня это кино является, прежде всего, концентрацией атмосферы отдыха и безмятежности, чего обычно сейчас не хватает, и что я вижу в этом фильме кроме пьющих людей. Пусть даже это передано такими образами.
На сайте c 09.07.2009
с марса
Игра 1997г. (триллер, детектив, приключения)
Эксперимент 2000г. - только смотреть немецкий фильм а не американский. (Das Experiment) (триллер, драма)
Шальные деньги 2010 (триллер, драма, криминал)
Довольно добрый человек - скандинавский(драма, комедия, криминал)
Город бога - офигенский фильм, не для розовых девочек. (драма, криминал)
На сайте c 07.11.2007
Киев
Quote:
Для меня это кино является, прежде всего, концентрацией атмосферы отдыха и безмятежности, чего обычно сейчас не хватает, и что я вижу в этом фильме кроме пьющих людей. Пусть даже это передано такими образами.
Поддерживаю.

Уже в печени вздрюченный современный "камеди" юмор, активные или претендующие на оригинальность сюжеты, и ох как далеко не дотягивающие.
Вот, например, в фильме "На море" показано ярко выраженное жлобство отдыхающих: безпородность мужчин и быдловатость женщин. Вот эта суть - архи печальна...А в "Дикари" собралась кучка разных персонажей, и философ, и фантазёр, и бык, и ещё разных мастей приятели и "загорают". Есть что-то в этом молодяцкое, тёплое и со временем, к сожалению, проходящее..
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Quote:
с которого братья волчевский слизали матрицу ... первую часть так точно))
Меня все мучает вопрос:
Почему их называют БРАТЬЯ Вачовски? Это же брат и сестра.
И еще, сомневаюсь что они слизали с "Темный город", разница между фильмами один год.
На сайте c 04.12.2008
Санкт-Петербург

Нарушение авторских прав. Слив базы моделей.

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
VES
клевый фильм!
Советую посмотреть "Фрида"!!!!!

Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдет всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты!
Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?!..
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/676/  
На сайте c 12.09.2007
Земля
Понравился недавно просмотренный русский фильм "Жить"
Ищу санудтрек к нему - если кто знает о музыке из него, отпишитесь в личку

А в последнее время всё больше затягивают фильмы 50\70х годов
Читают эту тему: