Есть какие-то хорошие аналоги этому?
Меня бесит это маленькое окошко. Монитор 24 дюйма, а все равно ничего не рассмотреть в массе. Приходится увеличивать картинку, а это не удобно.
Кста, а почему называется плагин DOF если должно быть DOP ?
Или это другого чего-то аббревиатура?
Мне нужно под фотошоп или отдельное что-то и простое.
Раз в год побаловаться глубинами
отличный плаг, экран можно растянуть. Делает и абберации в расфокусе, и бокех, и изменение геометрии под воздействием прямого ИС непосредсвенно в обьектив (кароче сложно как то написал, тупо засвета по нашему).
Вот тест DOFa версии 4.0.28 5-тиминутный, с небольшим постом, кому интересно...
Глубину резкости нужно загружать в формате BMP, он другого не понимает.
Видно только у вас не понимает... я и в .jpeg и в .png гружу, полет нормальный.
Редактируемые картинки да, в любом формате а саму глубину резкости сделанную в максе здепт (для подгрузки) только в бмп, почему не знаю. Может это только у меня. То есть я загружаю в ДофПро картинку и там же наверху загружаю здепт, вот картинка в любом формате а здепт только бмп. Вроде понятно написала.
чесно говоря я только в 32х и работаю. Потому что много плагов для ФШ не пишуться почемуто под 64х (или "не прошли модерацию у наших СНГшных програмистов"
чет я тоже снова заинтреговался эти DoF Pro
как то раньше мучал его, но в последствии отказался из-за его неимоверной тормазнутой обра, мож стоит повторить эксперимент, а то задолбался рендерить через физикал доф шейдер, он тоже на рендер столько времени норазивает
а кокая версия ща последняя?
to Downpressor
А что это за карта на примере с пылью и царапинами, симпатичная) можно поюзать?) у меня в распоряжении только этиhttp://www.flickr.com/groups/ttvdust/pool/with/3462646036/#photo_3462646036
немного грубоватые, смотря для каких целей) (качество отличное, пкм по открытой картинке и выбрать "оригинал"
Кто знает как установит Depth Of Field Generator PRO 4.0.28 в photoshop cs5 64 bit?
устанавлива по этой информации: Что бы установить плагин достаточно создать новую папку (Crogram FilesAdobeAdobe Photoshop CS(*)Plug-InsFilters) Depth of Field
и скопировать туда содержание папки Install. Все!
не появляется в фотошопе Depth Of Field Generator PRO 4.0.28
Кто знает как установит Depth Of Field Generator PRO 4.0.28 в photoshop cs5 64 bit?
устанавлива по этой информации: Что бы установить плагин достаточно создать новую папку (Crogram FilesAdobeAdobe Photoshop CS(*)Plug-InsFilters) Depth of Field
и скопировать туда содержание папки Install. Все!
не появляется в фотошопе Depth Of Field Generator PRO 4.0.28