Я говорю о тех временах, когда модели не продавались, а обменивались.
А сейчас так и есть ))) Вывод на столько не тривиален стал, что если доходы не слишком большие, то проще и не выводить, а тратить здесь же. Раньше был по сутит взаимовыгодный обмен, сейчас - бартер... :D
бартер это когда ты мне 1 модель и я тебе 1 модель. В переводе на деньги сейчас я тебе 2 модели, а ты мне 1. Покупаешь по 150, а продаешь по 80. Где ж тут бартер?
На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
Цитата Twixwell95@gmail.com:
Вопрос по теме. Крутые моделлеры у которых про-акк, рейтинг продаж - золото и тд. У вас доход от 3ddd основной или дополнительный?
Я, конечно, не причисляю себя к крутым моделлером, и у меня не золото, а бруллиантик пока, на данный момент доход от моделей не основной, но очень приятный бонус к заработку. Оплата всяких телефонов-интернетов и телефонных интернетов стала легкой формальностью)
Подскажите мне пожалуйста , это какой то баг , или с чем связанно то что иногда модели покупают дороже ,или дешевеле . Вот к примеру как на этом скрине , обе купили на 3д скае , слитков у меня никаких нет , обычно мне приходит 181 со ская , а тут больше , я не жалуюсь , но просто интересно с чем это связанно . А еще бывало пару раз что покупали на 3дд , и вместо 67р приходило 43р , то есть дешевле 150р , и причем это единоразовые случаи на модели , а так она до этого по обычной цене продавалась , и после этого тоже по обычной . В чем загадка ?
Подскажите мне пожалуйста , это какой то баг , или с чем связанно то что иногда модели покупают дороже ,или дешевеле . Вот к примеру как на этом скрине , обе купили на 3д скае , слитков у меня никаких нет , обычно мне приходит 181 со ская , а тут больше , я не жалуюсь , но просто интересно с чем это связанно . А еще бывало пару раз что покупали на 3дд , и вместо 67р приходило 43р , то есть дешевле 150р , и причем это единоразовые случаи на модели , а так она до этого по обычной цене продавалась , и после этого тоже по обычной . В чем загадка ?