Работаю в максе по необходимости. Чаще требуется выдавать чертежи, нежеле визуализацию 3D, поэтому уровень свой поднимаю очень медлено. Что скажите про сцену и виз?
Не знаю, нужно ли к этому придираться... колонки слишком близко к изголовью - оглохнуть можно. Настенных светильников врядли хватит, чтобы осветить комнату ночью, нужна люстра. Сколько расстояние между кроватью и стенкой, где дверь с окном? Там можно будет свободно пройти? Справа это дверь на балкон, как я понял? Стекло всё же должно быть прозрачным. Другой ракурс бы посмотреть. По дизайну неплохо, тепло, уютно - мне нравится. По поводу качества рендера - сильные засветы, ну и не очень реалистично.
Попробуй понизить Saturation в настройках рендера. Или не монохромь так виз, чтобы цвета не сливались.
Безвыходная комната. Посмотри, как правильно обозначаются входы. А то у тебя сплошные окна.
Чей диз?
По дизу: не нравится обкладка канелюрными молдингами проемов. несерьезно это. И карниз потолочный не лепится к кирпичику. Все, что можно повесить на стену- вешай, чтобы пылесосить удобней было ( я про тумбу, ее можно заменить подвесной мебелью... да и колонки тож)