домашний кинозал (лоджия)

Автор
Работаю в максе по необходимости. Чаще требуется выдавать чертежи, нежеле визуализацию 3D, поэтому уровень свой поднимаю очень медлено. Что скажите про сцену и виз?

image.jpg
На сайте c 29.01.2008
Киев
Фига-се, лоджия!!!

В соседнем помещении черно - нехорошо.
Кроватку явно подрастянули по горизонтали.
С тенями проблема - их нету.
На сайте c 06.10.2010
Тирасполь

Не знаю, нужно ли к этому придираться... колонки слишком близко к изголовью - оглохнуть можно. Настенных светильников врядли хватит, чтобы осветить комнату ночью, нужна люстра. Сколько расстояние между кроватью и стенкой, где дверь с окном? Там можно будет свободно пройти? Справа это дверь на балкон, как я понял? Стекло всё же должно быть прозрачным. Другой ракурс бы посмотреть. По дизайну неплохо, тепло, уютно - мне нравится. По поводу качества рендера - сильные засветы, ну и не очень реалистично.
На сайте c 29.01.2008
Выход с двух "детских" комнат. Дети подрасли и игровую комнату решили заменить на кинозал

Model.jpg
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Попробуй понизить Saturation в настройках рендера. Или не монохромь так виз, чтобы цвета не сливались.

Безвыходная комната. Посмотри, как правильно обозначаются входы. А то у тебя сплошные окна.

Чей диз?

По дизу: не нравится обкладка канелюрными молдингами проемов. несерьезно это. И карниз потолочный не лепится к кирпичику. Все, что можно повесить на стену- вешай, чтобы пылесосить удобней было ( я про тумбу, ее можно заменить подвесной мебелью... да и колонки тож)
На сайте c 29.01.2008
Про повторяющуюся текстуру дерева сам знаю)
про выходы я сам знаю все, просто это рисовал для импорта в макс для себя

image.jpg

image.jpg
На сайте c 29.01.2008
кроватку действительно подрастянул, а с тенями не знаю, это лоджия и вся стена- там окно, так что теней не много
На сайте c 29.01.2008
дизайн, хотя его тут немного я считаю, мой и еще одного человека, виз мой.
На сайте c 01.03.2007
Homel, Belarus
Стены зеркальные? Врлайты в них чего отражаются?
Да и картинные светильники никогда не дадут такого света.
вот пример
http://www.koob.ru/iwar/  
На сайте c 21.02.2007
надо бы кстати предусмотреть черные шторки на окна. иначе проектор можно будет смотреть либо по ночам, либо зимой
На сайте c 29.01.2008
Киев
Я бы обычный телек поставила и не парилась бы.
На сайте c 21.02.2007
Quote:
Я бы обычный телек поставила и не парилась бы.

Ну или так, меньше головной боли. Не надо лишнюю проводку тянуть, придумывать доп. завесы. Да и вообще сомнительное удовольствие.
На сайте c 26.01.2007
Москва
звука не будет в лоджии не ждите и свет кругом где где а в лоджии все кроме кинотеатра !!!!!
На сайте c 29.01.2008
а по визу высказываться не будите?
Активность: 0
На сайте c 02.11.2009
Омск
Ну по визу: шумновато, материалы еще стоит покрутить,текстура пола чет не очень,тоже растянутая какая то.
Читают эту тему: