megafoxy
качество можно и в сети посмотреть. яндекс в рукиhttp://s43.radikal.ru/i099/0904/c0/ff22ba9ed791.jpg
для общего понимания годится, но фотореал не сделать. и думаю возможности моделлинга сильно ограничены. Всё равно придётся тот же Макс юзать для нестандарта или хотя бы перегонки моделей
ну мне просто на работе сказали, что это итальянцы втюхивают эту прогу, вроде как там на глазах зака можно быстро отрендерить картинку. В качестве я конечно засомневалась вот и решила спросить у вас ))). Да, еще, она вроде делает смету - это облегчает немного жизнь дизайнера.
фирма только собирается покупать лицензию на программу, а она очень дорогая. Просто я так и подумала, что это не дает такого рендера как в Максе и пообещала выяснить у народа ))). Потому как заказчики все же любят когда картинка красивая и фотореалистичная. Мне просто интересно если кто-то пользовался этой программой рассказать о ней немного.
у нас в городе в магазинах по продаже плитки, при покупке последней в этой программе тебе делают бесплатный дизайн проект. Т.к. денег за такое вряд ли кто согласится давать. Качество на картинке nailgun наверное наилучшее. По крайней мере я лучше не видел. У меня знакомый в таком магазине работает, проекты эти штампует. 30 мин/шт.
а так, если правильно помню цифру, если плитку не купил, а проект сделали штуку отдать придется
Ну вот и делема у нашей фирмы )))) Заказчики хотят быстро и красиво, но так не бывает. Ну вообще-то я все поняла по этой рограмме. Спасибо кто откликнулся!!
Ребята помоготе пожалуйста, удалила навигатор в думосе который внизу показывает всю плитку, и теперь не могу найти сижу в истерике, помогите...работа стоит перед людьми стыдно...(((
если ни на форуме ни кто не отпишется, а клиенты стоят над душой, то предлагаю легким движением ноги дотянутся до красной кнопочки, расположенной на фильтре или беcперебойнике, при этом делая какой либо отвлекающий маневр выключить питание компьютера. С удивленным видом сказать"только этого не хватала, опять видеокарта полетела, а программист на экстренном задании". Прошу прощение, он вот вот через 4 часа приедет, если успеет. Если Вы не хотите ждать каких -то 5-6 часов, может придете утром, а я к этому времени уже и ваш проект доделаю, а может и скидочку со своей личной карточки сделаю. И Улыбайтесь главное шире
Думаю на этом сайте мало кто им пользуется. Попробуйте пойти стандартным путем. Поищите в меню windows или view. Где то же панели должны включаться. Или щелчком ПКМ на том месте где она была. Не думаю, что там много вариантов.
Конечно если вы не ковырялись в программном коде и не компилировали программу по новой.