Да что ты выдумываешь не подходит. работоспособность ... В се там норм . Если винда обновила дрова, значит все пучком. Проц хорош, видяха хороша. хотя она устарела ... Зайди на сайт NVidia http://www.geforce.com/drivers найди свою видеокарту 400 серия gtx 480 и качни драйвера ( убедись что винда 64 бит) .
Ну и еще если работоспособность хромает убедись что все железо нормально в слоты впихнуто (и в правильные слоты, а то я наблюдал случаи когда видяху в слоты расширения запихивали )
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Цитата Testernum:
ОЗУ не помню где смотреть)
Банально в "Свойствах компьютера". А полную инфу о памяти можно посмотреть программами типа AIDA или SIW. Они все железо показывают.
На сайте производителя материнки поищите последние версии дров, винда такие вещи сама не обновляет вроде бы. Может там и обновления BIOS висят, иногда допиливают до более стабильных версий.
Нормальный комп в целом. Видюха не очень, но сойдёт на первое время. Название памяти и её скорость - неважно, лишь бы её было хотя бы 16 гб или больше.
Yehat да я так понимаю что даже 32 гб афигеть как мало, на сетевом рендере стоит в суме около 200 гб озу и вот блин все равно медленно, нет того самого подрыва, обидно даже... Вот дрова и ищу, до этого сисадмин поставил все криво, теперь парюсь блын
Yehat незнаю, с виду видюха такаяяя... еле в комп влезла, не сказал бы что она слабая)
FedchenkoAndrew я тоже подумал так изначально, что мол винда сама там все сделает, ага, фиг там)) дрова нужны, и не от винды, тк до того как я их не ставил вылетал рендер и были тормоза!
дрова, которые есть, обновляются на оффсайтах по названию.
если у вас что то глючит, 99% это не дрова. как правило из дров за это отвечает только видеодрайвер. остальные - это всякие звуки или доп устройства типо юсб. короче на лаги никак не влияет.
akkoxe хз, значит комплектация самого железа кривая, собирали мне его как просто мощный комп, не понимая что для 3D своя специфика сборки тоже есть!
kingstones да, по мечтать я люблю))) тут такое дело, когда начинаешь со старого пк, потом что то по мощнее, и так далее, замечаешь как все быстрее быстрее у тебя рендерит вирей! Как бы ощущаешь что железо мощней, а тут собрали не хилый пк, который я бы себе не смог позволить, а рендерит он.... так себе, вроде быстрей, но ради такой скорости рендера я бы его никогда не покупал бы... вот такая вот песня)
Поэтому я и спросил вас что конкретно лагает ? (рендер-дело тонкое, можно так засрать что он и не начнет рендерить) Видеокарта у Вас слабая - это факт, хотя я незнаю что вы там рендерите