dreamscape+vray

Автор
Саратов
Вопрос!
возможно ли совместить облачка дрима с освещением врея.
давно в дриме не лазил,но помню водичка не определяется,а вот про облака не помню(3д облака не рассматривать).
это нужно для анимции(after burn не рассматривать).
если возможно,такое совмещение,можно ли обойтись без дублирования источников
и вот еще вопрос
каклучше сделать подрагивание камеры,как бы съемка с вертолета.Пару способов знаю,но хотелось услышать ВАШЕ мнение.
Вот еще ----прибрежные волны,знаю довольно много способов,но все они ресурсоемки,либо не достаточно реалистичны мож у кого есть идеи по этому поводу.
На сайте c 12.08.2007
Саратов
люди вы где ????????
(мрак тыж вроде во всем шариш,удели минуту)
кто что знает по етой теме поделитесь!!!!
не на одном форуме не видел путевых советов по теме,хоть у нас будет.
На сайте c 12.08.2007
Саратов
неуж-то никого?
На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
1.легче делать только панараму в дримскейпе, рендер в панараму и кидать на окружение.

_________________________________________________________________________________
2 exclude в свойствах дримскейперского ИС всем объектам сцены
и всё ок!
На сайте c 14.12.2007
г. Тверь
Quote:
Вопрос!
и вот еще вопрос
каклучше сделать подрагивание камеры,как бы съемка с вертолета.Пару способов знаю,но хотелось услышать ВАШЕ мнение.

в афтере за пару мин. Берешь любой аудио трек с монотонной долбешкой, сканируешь его и получаешь подрагивающий в ритм нуль объект. привязываешь пемещение по оси У к нуль объекту.
На сайте c 12.08.2007
Саратов
спасибо serjio за совет,но панорама не вариант,ету тему пробовал много раз.как-то не вставляет.
про exclude-это и есть дублирование источников,а я писал,что етого не хотелось бы
На сайте c 12.08.2007
Саратов
agaros спасибо хороший совет,но вот беда с афтером не знаком,полюбому буду изуучать и обязательно попробую.
жду еще ответов,на вопросы(с камерой вроде решили)
agaros и serjio спасибо за потраченое время!!!!!!!!!
agaros в репу запишу.
Читают эту тему: