box.net дает андройду 50 гиг. Гугл скоро точку поставит в этом вопросе. А как у дропбокса со скоростью ща?
сам пользуюсь и тем и вторым, что касается дропбокса, вроде скорость средне нормальная, для фоток и небольших файлов пойдет! а вот со свободным местом (у меня 3 Гб) жопашники полные! бокс.нет и то для мобилы 50 дали... жду появления гугловского облака, вот где будет сила!
Попробуй после установки Dropbox 1.3.15, и описанных в статье действий смонтировать в деамон тулс приложенный архив. После того как смонтировал, сразу должна пойти загрузка этих файлов в инет. По мере загрузки должен прибавляться объем. После полной загрузки и прибавления объема, эти файлы можно убивать. http://dl.dropbox.com/u/28556801/20120204_180859.isz
Ого ))))))) гений ты мой ) Спасибо большое ) + тебе!
PS Не накинуло гигов
Было 12, а после всех фоток моих стало 15. С твоим образом ничего не добавило
Где еще 2 гига?
У меня 4го числа размер бокса увеличился с 15 до 22.75.
Это в честь чего? Кто-то что-то слышал?
Отличная новость для любителей Dropbox и халявы.
Теперь каждый пользователь за каждого приглашенного реферала получает 500Мб бонуса вместо прежних 250Мб.
Приглашенный также получает свои 500Мб.
Более того, за всех ранее приглашенных рефералов бонус пересчитался! Если нет, то Dropbox обещает это сделать в течение нескольких дней.
Итого, пригласив 32 человека — это максимум, можно получить 16Gb бесплатного места.
PS Думается, это как-то связано с компанией Google и её сервисом Drive.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
а приглашала приглашала, а объем так и не увеличился. хоть и говорят что по 250-500 мб. Давно пользуюсь, наверное уже года два. Удобно рендерить на работе, а картинки дома получать.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Яндекс объявил о запуске в бета-тестирование сервиса Яндекс.Диск. Его пользователи могут загружать файлы общим объемом до 10 Гб, размер одного файла не должен превышать 2 Гб. Время хранения одного файла не ограничено. Файлы можно разбивать на папки и делать их общедоступными. Главная особенность сервиса — возможность синхронизации данных, хранящихся на сервере, с компьютером. Для этого необходимо установить соответствующее приложение для Windows и OS X.
Возможна также синхронизация со смартфонами на базе операционных систем iOS и Android — для этого необходимо установить мобильное приложение «Яндекс.Почта».
Через веб-интерфейс «Яндекс.Диска» можно работать и со вложениями из писем, пришедших в почтовый ящик «Яндекс.Почта». Причем для хранения этих вложений не расходуется лимит в 10 Гб. Новый сервис от «Яндекса» полностью бесплатный. Загружаемые данные автоматически проверяются антивирусом «Доктор.Веб».
У «Яндекса» уже есть сервис хранения файлов на службе бесплатного хостинга «Народ.ру». Там максимальный размер одного файла ограничен 5 Гб, однако срок его хранения по умолчанию установлен в размере 3 месяцев (его можно продлевать). Похожий сервис есть и у Mail.ru: там можно закачать файлы размером до 10 Гб сроком хранения на 1 месяц. За $2 эти лимиты можно увеличить до 2 Гб и 2 месяцев.
При этом ни «Народ.ру», ни Files.mail.ru не позволяют синхронизировать файлы. Поэтому «Яндекс.Диск» является, в первую очередь, аналогом популярного облачного сервиса Dropbox.
Ввели новую акцию.
Нужно использовать ускорялку компа Soluto и дроп дарит тебе то ли 500, то ли 2500 метров.
Давайте имейлы, кто хочет попробовать.
Мой ytka88@gmail.com
Мейлы сюда или в личку. Я так понял, что можно добавлять друг друга пофигу приглашали мы или нет.
Попробуйте ресурс Mega.nz ....50 Gb на халяву. Сам пользуюсь.
А для облачных хранилищ попробуйте ODrive.com - синхронизирует несколько хранилищ. Почитайте, одна утилита для всех известных. Сам пользуюсь. Есть возможность несколько дропбоксов(или других облачных) синхронизировать на одном компе. Из минусов - не работает с Mega.nz
Как меня достал этот дропбокс .Денег от людей они хотят стабильно и ежемесячно, но клиенты ежедневно жалуются постоянно что скорость скачивания 30-50 Кб/ с !!! Пусть они в ж... идут , это уже беспредел просто какой-то . Были в первых рядах,а стали самым поганым облачным сервисом из всех существующих.