На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Катерина135:
И мне. Такие нежные авторы нынче пошли, слова не скажи
У меня плюсы закончились, чтоб перекрыть )
Да и пофиг на таких!
А то появляются потом в чёрном списке...
Кинет щас объяву в проэкты - ей 20 дверей пришлют, а она такая всем: "Мне не подходит ваша модель - она уровня фри!" - и уйдёт из чата, ничего и никому не заплатив.
А потом вставит говно-дверь какую-нибудь другую в свой проект (потому что, надеюсь, никто ей без 100% предоплаты никакой модели не пришлёт )
Из мухи слона делать не надо, выдумки свои при себе оставьте. Как бабки на базаре раскудахтались.
Читать внимательно некотором нужно научиться.
Выводы для себя я сделала. Спасибо всем за внимание.
Социально - апатично зависимых от минусов и плюсов, просьба к психологам обратиться.
Все как положено, с петлями, замками, ручками, 800мм и 600мм, на картинке фактура с текстурой дымчатого ясеня. На 3ddd на сегодня нет такой модели. Пишите в личку скину ссылку на скачивание .
Если коллегам кому-то потребуется, могу скинуть данную модель, абсолютно бесплатно и безвозмездно. Corona render 6 и 3d Max 2021
Женька, та видел тоже, но до сих пор для меня максимально странно особенно на узких и длинных деталях, по типу как на наличниках. На самом дверном полотне еще куда ни шло.
Стоимость двери (где полотно 800мм) оценили в 47т рублей. Без учета установки, доставки, замеров.
Цена вполне себе средняя. Дверь смотрю невысокая, значит каркас деревянный у нее. Я бы еще металлическую планку на торец по кругу бы прикрутил и добавил бы одну петлю.
Я могу лишь предположить, что задумка дизайнера двери была такая - если делать вертикальную фактуру на наличниках, то будет резонанс с горизонтальной фактурой на полотне, возможно была идея отойти от этого, и создать некую монолитность фактуры полотна с наличниками.
Модель пришлось делать самой. Если кому из коллег нужно, повторюсь, скину бесплатно и безвозмездно. Возможно в вашем интерьере нужно будет что-то похожее.
Мысль интересная. Я могу лишь предположить, что задумка дизайнера двери была такая - если делать вертикальную фактуру на наличниках, то будет резонанс с горизонтальной фактурой на полотне, возможно была идея отойти от этого, и создать некую монолитность фактуры полотна с наличниками. Честно, мне нравится идея !
Если уж совсем говорить про дизайн, и мнение сугубо личное. Поскольку полотно максимально простое, я бы вообще наличник убрал и сделал бы дверь скрытого монтажа. Чтобы только в пару мм металлический профиль обрамлял бы дверь по контуру. Но это добавит к стоимости как самой двери, так и к отделочным работам, потому что косяки со стеной уже наличником не скроешь. Опять же это больше про дизайн, ибо все мы знаем что есть еще кошелек клиента, который не резиновый.
Я конечно не профессионально знаю английский язык, но это никакого отношение не имеет к данной теме созданной на форуме, но тем не менее, как мне известно:
desing - расчетливый
Прилагательное не забываем !
Далее, повторюсь, предлагаю не засорять тему своими ненужными разговорами и попытками торговли, или проявлениями интеллектуальными способностями.
Дальнейшее обсуждение с вами исключено. И вам предлагаю сделать тоже самое.
Тему я создавала для коллег, которые могли бы поделится моделью которой не было на 3ddd. Сейчас я готова с своими колегами, делится своей моделью безплатно и безвозмездно, так как пока на 3ddd нет такой тематики.
На сегодняшний день, уже есть несколько людей, которым моя модель оказалась нужна. Я рада, что тема эта актуальна, и надеюсь что на 3ddd найдутся люди у которых будет время и возможность сделать разные виды PRO модели дверей книжек, чтобы мне и другим экономить свое время.