Увеличиваю оперу на машине, соответственно нужна win7 64bit. Ставить её и оставлять 32 битную, или старую сносить? Не все ведь проги и игры к примеру катят под 64bit.
Ставьте 8-ку уже и естественно х64. Я на ней полгода уже сижу - все намного быстрее.
Не рано такие советы давать? Windows 8 ещё даже официально не вышел, я уж не говорю про остальное. Думаю ещё год не стоит задумываться о переходе на W8, Windows 7 x64(Ultimate), пока лучший вариант.
соглашусь с большинством, Win7 максималка x64, проги не останутся))) если два диска то информация можно оставить типа фото и т.д, а вот проги придется ставить заново и подгонять тебе лично под себя как ты это делал с течением времени)))))
den7735
У меня на 8-ке стоит 2012 и все новейшее программное обеспечение. Никаких проблем! Касперский - это урод, который тормозит всю систему, в 8-ке есть встроенный антивирус и до сих пор он меня отлично защищает. Quant
Повторяюсь, я уже 6 месяцев работаю под 8. И никаких проблем ни с программами ни с дровами не было. Реально быстрее работает.