Честно говоря, не долго смог продержаться - со вчерашнего вечера ждал кто первый выложит стрелку ( скорее всего) в ветке для позитива. Но...
Подумав, решил "окулировать" эту Работу, а не постить в куче " под пивасик..."
Собственно, хотелось бы услышать разносторонние оценки.
P.S.Там в начале медалек больше чем у Советского шампанского - не пугайтесь, смело смотрите до конца. http://vimeo.com/42329392
Оценка - посмотрел и забыл.
О чем тут говорить?
Сюжет - нафталин.
Графические образы - нафталин.
Сделали стьюденты - ну и что?
Может я что-то не заметил?
Мне понравилось. Если не вдумываться в суть сюжета, что мол обман и все такое, довольно таки интересно получилось. Ну молодежь щас такая, думают что деньги из воздуха делаются. Вот вам и результат сюжета. За что их судить, если они другого то не видят.
Да ну на... Ну почему обязательно должна быть фишка?! Не, ну если по протоколу необходимо, то пусть будет тот факт, что рендерили Maxwell-ом.
Просто, мне Работа очень понравилась и очень потрясла некоторыми закадровыми моментами. Какими? Позволю себе оставить свое мнение при себе.
Очень признателен Всем кто нашел время и отписался здесь. Лично для меня это крайне весомая информация для размышления. Надеюсь, что мы услышим еще много интересных оценок.
P.S. И я абсолютно ничего не имею против Советского шампусика! Просто, так уж исторически сложилось, что видя ряды медалек и звездочек... я вспоминаю главного героя нашего мультика - торговца дымом!